57 Day: Черно-белые вариации...

Jul 28, 2013 10:19

Люблю брауни, потому что во-первых, это вкусно,во -вторых, быстро и не затратно ни по времени, ни по финансам, а в-третьих, они всегда получаются...
Не знаю почему, но мраморный эффект у меня немного не до получился, но тем не менее это абсолютно не портит ни вкус, ни внешний вид данного кулинарного продукта...

Брауни с творогом





Ингредиенты:
-сливочное масло 100 гр
-черный шоколад 100 гр
-коричневый сахар 2 пакетика
-яйца 2 штуки
-щепотка соли
-мука 50 гр
-орехи 50 гр

Для создания мраморного эффекта:

творог - 100 г;
яйцо - 1 шт.;
сахар - 75 г;
ванильный сахар - 0,5 пакетика.

Шоколад, сахар и сливочное масло растопить на водяной бане. Прогревать до полного растворения сахара, остудить.
Творог смешать с яйцом, сахаром и ванильным сахаром в однородную массу.
Орехи порубить.
Яйца взбить со щепоткой соли, соединить с шоколадной массой, всыпать орехи.
Шоколадное тесто выложить в форму для выпечки. Небольшими порциями добавить творог, деревянной палочкой изобразить хаотичные узоры.
Выпекать при температуре 180 градусов 45 минут.



кулинарное, шоколад, творог, 365 days, брауни, выпечка

Previous post Next post
Up