Люблю брауни, потому что во-первых, это вкусно,во -вторых, быстро и не затратно ни по времени, ни по финансам, а в-третьих, они всегда получаются...
Не знаю почему, но мраморный эффект у меня немного не до получился, но тем не менее это абсолютно не портит ни вкус, ни внешний вид данного кулинарного продукта...
Брауни с творогом
Ингредиенты:
-сливочное масло 100 гр
-черный шоколад 100 гр
-коричневый сахар 2 пакетика
-яйца 2 штуки
-щепотка соли
-мука 50 гр
-орехи 50 гр
Для создания мраморного эффекта:
творог - 100 г;
яйцо - 1 шт.;
сахар - 75 г;
ванильный сахар - 0,5 пакетика.
Шоколад, сахар и сливочное масло растопить на водяной бане. Прогревать до полного растворения сахара, остудить.
Творог смешать с яйцом, сахаром и ванильным сахаром в однородную массу.
Орехи порубить.
Яйца взбить со щепоткой соли, соединить с шоколадной массой, всыпать орехи.
Шоколадное тесто выложить в форму для выпечки. Небольшими порциями добавить творог, деревянной палочкой изобразить хаотичные узоры.
Выпекать при температуре 180 градусов 45 минут.