Курица с чечевицей по-индийски
250гр. чечевицы
1,4 кг. курицы
1 луковица
3 з. чеснока
4ст.л. масла\
1л. бульона
4пера зел. лука
6 помидор
2-3 струч. чили
300гр. картофеля
2ч.л. соли
1/2 ч.л. перца
молотый имбирь
курума
мол. гвоздика
1ч.л. кинзы
1/2 ч.л. мяты
Разогреть масло,оюжарить чеснок и лук.Добавить курицу обжарить до румяности.Вынуть. Насыпать чечевицу,влить бульон,варить на умеренном огнеПмидоры,зеленый лук и перец порезать,,добавить к чечевице,туда же положить порезанный картофель.Добавить соль,специи.Через 30 минут положить курицу,готовить на медленном огне до мягкости,посыпать зеленью.