Как мы рассчитываем СТОИМОСТЬ рецепта

Jan 30, 2011 00:58

Понятно, что продукты бывают разные и цены на них в различных магазинах могут сильно отличаться. Поэтому, мы приводим здесь таблицу примерных цен, исходя из которых мы рассчитываем стоимость рецептов.
Список в алфавитном порядке.

Название Цена, руб Вес(гр)/ объём(мл)/ шт Апельсин 60 1000 Грецкий орех 120 100 Груши 80 1000 Какао 24 100 Лимон 44 1000 Маргарин 0 250 Масло растительное 70 1000 Масло сливочное 55 200 Молоко 38 1000 Мука пшеничная 44 2000 Разрыхлитель 6 20 Ром 500 500 Сахар белый 40 1000 Сахарная пудра 25 150 Сливки 10% 54 500 Сливки 22% 70 500 Сливки 33-35% 80 500 Сметана 20% 40 350 Сода 25 450 Творог 9% 38 180 Шоколад горький 70% 80 100 Шоколад темный 50% 60 100 Яблоки 50 1000 Яйца  40 10
Previous post Next post
Up