(Untitled)

May 25, 2017 11:12

Когда пьешь чай, понижать градус тоже совершенно невозможно. Следующая чашка должна быть не менее крепкой, чем предыдущая, а в идеале - более.

Leave a comment

Comments 13

motech May 25 2017, 10:31:33 UTC
Подходит по описанию к капитанскому чаю: после каждого глотка в чай доливается виски/коньяк в количестве отпитого.

Reply

mijunin May 25 2017, 12:39:39 UTC
Это адмиральский чай. У капитанов от такого вши заводятся.
Капитанский чай-это когда доливается водка или спирт.

Reply

motech May 25 2017, 12:46:45 UTC
Адмиралы пьют капитанский чай, но без чая!

Reply

mijunin May 25 2017, 12:59:17 UTC
Без чая это не адмиралы. Это надзиратели.
"Если надзиратель пьет чай-прекратите. Были сигналы: не чай он там пьёт"(с)

Reply


zhuk_zhuzhuk May 25 2017, 12:12:57 UTC
И не менее горячей?

Reply

gingenius May 25 2017, 12:44:38 UTC
я против обобщений, но в данном случае скорее да, чем нет

Reply

zhuk_zhuzhuk May 25 2017, 13:12:36 UTC
Просто при остывании градус тоже понижается :)

Reply

gingenius May 26 2017, 16:56:27 UTC
что правда то правда )

Reply


mijunin May 25 2017, 12:41:29 UTC
Угу. В результате начинаешь пить чай из китайского фарфора, а заканчиваешь эмалированой кружкой.

Reply

gingenius May 25 2017, 12:43:12 UTC
думаете, питье чая до добра не доводит?

Reply

mijunin May 25 2017, 12:48:52 UTC
Смотря что в данном случае мы принимаем за добро. Если почки прочистить,то пиво,например, добрее.

Reply


Leave a comment

Up