Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
gingenius
(Untitled)
May 25, 2017 11:12
Когда пьешь чай, понижать градус тоже совершенно невозможно. Следующая чашка должна быть не менее крепкой, чем предыдущая, а в идеале - более.
Leave a comment
Comments 13
motech
May 25 2017, 10:31:33 UTC
Подходит по описанию к капитанскому чаю: после каждого глотка в чай доливается виски/коньяк в количестве отпитого.
Reply
mijunin
May 25 2017, 12:39:39 UTC
Это адмиральский чай. У капитанов от такого вши заводятся.
Капитанский чай-это когда доливается водка или спирт.
Reply
motech
May 25 2017, 12:46:45 UTC
Адмиралы пьют капитанский чай, но без чая!
Reply
mijunin
May 25 2017, 12:59:17 UTC
Без чая это не адмиралы. Это надзиратели.
"Если надзиратель пьет чай-прекратите. Были сигналы: не чай он там пьёт"(с)
Reply
Thread 6
zhuk_zhuzhuk
May 25 2017, 12:12:57 UTC
И не менее горячей?
Reply
gingenius
May 25 2017, 12:44:38 UTC
я против обобщений, но в данном случае скорее да, чем нет
Reply
zhuk_zhuzhuk
May 25 2017, 13:12:36 UTC
Просто при остывании градус тоже понижается :)
Reply
gingenius
May 26 2017, 16:56:27 UTC
что правда то правда )
Reply
mijunin
May 25 2017, 12:41:29 UTC
Угу. В результате начинаешь пить чай из китайского фарфора, а заканчиваешь эмалированой кружкой.
Reply
gingenius
May 25 2017, 12:43:12 UTC
думаете, питье чая до добра не доводит?
Reply
mijunin
May 25 2017, 12:48:52 UTC
Смотря что в данном случае мы принимаем за добро. Если почки прочистить,то пиво,например, добрее.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 13
Reply
Капитанский чай-это когда доливается водка или спирт.
Reply
Reply
"Если надзиратель пьет чай-прекратите. Были сигналы: не чай он там пьёт"(с)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment