Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
gigaiv
Свекольное ризотто
Aug 03, 2013 10:54
И наконец-то рецепт, которым спешу поделиться (
Read more...
)
ризотто
,
свекла
Leave a comment
Comments 4
iskanderoffna
August 3 2013, 19:51:48 UTC
Спасибо, очень многообещающе. Буду пробовать.
Reply
anais_et_chloe
August 3 2013, 20:00:46 UTC
Шикарно. А бульен откуда берется? Это в том, в чем свекла варится?
Reply
gigaiv
August 3 2013, 20:29:39 UTC
Свекла тут не вареная используется. Бульон овощной я варю заранее в большой кастрюле и потом порционно замораживаю. Когда нет заготовленного бульона, я использую просто воду
Reply
ludvig_xiv
August 10 2013, 07:47:57 UTC
Класс! Как раз сейчас можно хорошую свеклу купить.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 4
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment