Свекольное ризотто

Aug 03, 2013 10:54

И наконец-то рецепт, которым спешу поделиться ( Read more... )

ризотто, свекла

Leave a comment

Comments 4

iskanderoffna August 3 2013, 19:51:48 UTC
Спасибо, очень многообещающе. Буду пробовать.

Reply


anais_et_chloe August 3 2013, 20:00:46 UTC
Шикарно. А бульен откуда берется? Это в том, в чем свекла варится?

Reply

gigaiv August 3 2013, 20:29:39 UTC
Свекла тут не вареная используется. Бульон овощной я варю заранее в большой кастрюле и потом порционно замораживаю. Когда нет заготовленного бульона, я использую просто воду

Reply


ludvig_xiv August 10 2013, 07:47:57 UTC
Класс! Как раз сейчас можно хорошую свеклу купить.

Reply


Leave a comment

Up