Чудесные панкейки! Но! Во второй раз меня попросили сделать их слаще и я добавила 3 ст ложки сахара. Первая порция прилипла к сковороде (жарила обычно без масла). Пришлось смазать сковороду салфеткой, пропитанной маслом. Последующие панкейки не прилипали, но консистенция изменилась :-( Не такие пышные, более тяжелые и из-за сахара образовывается корочка). За рецепт спасибо, может добавишь пару строк по поводу сахара )))
Comments 1
Но! Во второй раз меня попросили сделать их слаще и я добавила 3 ст ложки сахара. Первая порция прилипла к сковороде (жарила обычно без масла). Пришлось смазать сковороду салфеткой, пропитанной маслом. Последующие панкейки не прилипали, но консистенция изменилась :-( Не такие пышные, более тяжелые и из-за сахара образовывается корочка).
За рецепт спасибо, может добавишь пару строк по поводу сахара )))
Reply
Leave a comment