все,кто все-таки решает присутствовать со мной на кухне должны либо делать что-то,причем так,как мне нравится...либо не присутствовать на кухне)))) обычно все выбирают вариант 2)))
Какой рецепт интересный! И фото хорошее, красивое. Очень понравилось как раз внешнее оформление. Смотрится на пять с плюсом! Марципан покпной я так понял? А я вот когда делаю сам марципан, когда начинаю смалывать, он зараза темнеет. Скорее всего, от того, что в блендере смалываю миндаль. Думаю попробовать на терке его протереть. Но это каторга.
мясорубка вам в помощь) там,кажется, для такой текстуры сухой белок добавлен.а вообще марципан сильно зависит от фракции перемолотой миндальной массы,от того,как очищен, от много чего,собственно.
Comments 28
Reply
Reply
Reply
Reply
и как ТАКОЕ можно не есть?!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
там,кажется, для такой текстуры сухой белок добавлен.а вообще марципан сильно зависит от фракции перемолотой миндальной массы,от того,как очищен, от много чего,собственно.
Reply
Reply
Leave a comment