Марципановый торт с сливочным суфле и клюквой

Dec 14, 2009 19:07

Недавно моя лучшая подруга попросила меня сделать торт и так как я далеко, рассказать ей поэтапно что и как. Торт требовался ( Read more... )

сладкое детям, выпечка

Leave a comment

Comments 28

the_drug December 14 2009, 18:17:52 UTC
о господи, а одеяло-то как сделать?

Reply

gezela December 14 2009, 18:35:30 UTC
ну как-как...марципан раскатать тонким слоем.

Reply

the_drug December 14 2009, 18:40:50 UTC
хочу сидеть на кухне, на табуретке, поджав ноги, когда ты такое готовишь

Reply

gezela December 14 2009, 19:02:46 UTC
все,кто все-таки решает присутствовать со мной на кухне должны либо делать что-то,причем так,как мне нравится...либо не присутствовать на кухне)))) обычно все выбирают вариант 2)))

Reply


evalenta December 14 2009, 21:06:01 UTC
шедевр!!!!!!

и как ТАКОЕ можно не есть?!

Reply

gezela December 14 2009, 22:23:14 UTC
легко.давилась,пока ела) я даже свой фирменный чизкейк не ем. или наполеон там... хотя его едят даже те,кто не ест сладкого.

Reply

the_drug December 15 2009, 14:41:13 UTC
накорми меня, накормиииииии!!!!

Reply

gezela December 15 2009, 14:59:15 UTC
ты бы хоть раз,когда я в москве,плюнула на работу и приехала ко мне в середине дня или с утра.

Reply


doc13 December 20 2009, 21:15:07 UTC
Какой рецепт интересный! И фото хорошее, красивое. Очень понравилось как раз внешнее оформление. Смотрится на пять с плюсом! Марципан покпной я так понял? А я вот когда делаю сам марципан, когда начинаю смалывать, он зараза темнеет. Скорее всего, от того, что в блендере смалываю миндаль. Думаю попробовать на терке его протереть. Но это каторга.

Reply

gezela December 20 2009, 22:04:29 UTC
мясорубка вам в помощь)
там,кажется, для такой текстуры сухой белок добавлен.а вообще марципан сильно зависит от фракции перемолотой миндальной массы,от того,как очищен, от много чего,собственно.

Reply

gezela December 20 2009, 22:05:11 UTC
"спасибо" за похвалу забыла написать)

Reply


Leave a comment

Up