Курьи сердца в соевом соусе

Dec 18, 2012 03:08

Стоит, думаю, поделиться также прижившимся у нас рецептом куриных сердец в соевом соусе, который попался мне на просторах интернета ещё в доживожурнальную эпоху (то есть лет восемь назад) и неизменно радует - тем более, что он попался в конструктивной формулировке: как одновременно и быстро (скажем, придя голодной с работы и найдя Любимого Человека ( Read more... )

быстрый ужин, курятина

Leave a comment

Comments 1

swegre December 18 2012, 11:04:54 UTC
Я делаю нечто похожее из куриной печенки. Ее можно даже почти не размоораживая настрогать ножом даже на 1-2 порции. В общем, на сковородку масло, настрогать печенки, посолить, поперчить, посыпать карри или итальянскими (французскими) травами - можно все вместе - туда же порезать зеленого или репчатого лука, чеснока. Это размешиваешь ложкой или лопаткой и жаришь, притом очень недолго - по 5 минут с каждой стороны (обязательно обжарить с двух сторон, просто ложкой поддеваешь месиво и переворачиваешь. Когда готово (чтобы печенка не кровила) - туда же выложить вареные (!) макароны или рис, или гречку, или картошку (только в пюре лучше это само по себе класть), размешиваешь, минут 5-10 на огне под крышкой и мням!

Reply


Leave a comment

Up