спагетти al nero di seppia и рецепты

Mar 13, 2011 11:29

Собираюсь сегодня готовить спагетти al nero di seppia для дорогих гостей. Есть креветки, коктейль из морепродуктов и кусочек красной рыбы. Сейчас думаю, как интереснее приготовить пасту. А еще есть кусочек акулы, но его планирую к другому блюду. Пожалуйста, поделитесь интересными рецептами ( Read more... )

рецепты, вопрос

Leave a comment

Comments 7

germina_ March 13 2011, 11:16:32 UTC
http://www.povarenok.ru/recipes/show/25923/

вот тут что-то похожее только нашла, буду как-то адаптировать.

Reply

0peracionistka March 15 2011, 01:20:39 UTC
заканчивай с сайтом поваренокру, там мало грамотных рецептов и этот рецепт совершенно дурацкий, особенно в части добавления крахмала в соус.
По итальянской кухне рекомендую тебе http://elladkin.livejournal.com/

Reply

germina_ March 15 2011, 07:20:16 UTC
буду знать:) хотя крахмал точно бы в жизни не положила:) Я знаю хороший рецепт пасты, но обычной, не черной..оказалось по такому же принципу) я наивна.Делаю примерно как Скибин написал, но часто без вина.:)спасибо, приплюсую!

Reply

0peracionistka March 15 2011, 10:48:24 UTC
ну да я тоже по простому, иногда бешамелью заправляю, иногда просто обжариваю овощи, грибы, или курицу, морепродукты а заправляю оливково-трюфельным маслом или же песто делаю, тоже замечательно.
А по той ссылке очень много нетривиальных идей, о которых я даже не догадывалась и их сразу хояется попробовать, например там появился рецепт песто из листьев редиски, который я обязательно ближашее время попробую.

Reply


flostik March 13 2011, 11:41:52 UTC
Очень смахивают на лапшу с овощами в соевом соусе.

Reply


d_skibin March 13 2011, 12:08:05 UTC
Береш, значит спагетти, варишь, естественно, альденте.

По готовнисти сливаешь и заправляешь оливковым маслом.

параллельно с этим разогреваешь сковороду, всыпаешь в нее морской коктейль, креветки и нарузанную рыбешку, немного обжариваешь, солишь, перчишь, вливаешь аккуратно немного белого сухого вина, оно немного выпарится и, потом, вливаешь сдивок, немного выпариваешь. И готово. СПагетти на тарелку морепродукты на спагетти:)

И пармеджано на все это дело!

Белое вино по бокалам и кушать:)

Reply

germina_ March 13 2011, 12:23:27 UTC
appetitno ochen!!!spasibo, sdelau po tvoemu receptu!

Reply


Leave a comment

Up