У нас стали продавать свежую красивенькую спаржу. Я купила, потому что давно уже хочу ее приготовить. Но вот как? Подскажите рецепты для ее приготовления:) желательно, чтобы ее минимально травмировать:)так, мне дали еще вот такой рецепт. Белонику- то читаю, про рецепт забыла.
http://
( Read more... )
Comments 12
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
я ее либо варю недолго, минут 5, если свежайшая(обязательно отломив низ) и соус голландез делаю(правда он зараза калорийный), у Белоники есть упрощенный вариант такого соуса, я делала, тоже вкусно. Гарнир картофель отварной.
Либо второй вариант (для спаржи более тонкой) - порезать на кусочки и по-быстрому на оливковом масле обжарить с луком. Лучше сначала лук обжарить(с пореем тоже вкусно), а потом на пару минут добавить нарезанную спаржу и яйцо, перемешивая довести до готовности. Из приправ только соль и перец немного.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment