Панеттоне-кулич.

Apr 02, 2008 17:56

В предверии пасхи хочу показать панеттоне-кулич, который я пекла в прошлом году по рецепту от Carina . Помню, была счастлива, что так получилось, потому что такую выпечку делала впервые!


Read more... )

Панеттоне, Пасха

Leave a comment

Comments 26

o_lesyk April 3 2008, 13:52:16 UTC
Лена, ты тесто вхлебопечке замешивала?

Reply

gerbera1 April 3 2008, 14:09:13 UTC
Представляешь, всё вручную, не было у меня хлебопечки, да и сейчас нет, отдали тому у кого взяли:)

Reply

o_lesyk April 3 2008, 14:18:20 UTC
Лена. а чего отдали?
Тебе не понравилось?

У меня руками совсем не получается работать с дрожжевым тестом(

Reply

gerbera1 April 3 2008, 14:22:30 UTC
Мне как раз понравилось, но нам дали попользоваться. А самой купить пока не могу, другие планы и расходы, тем более у нас семья-то ты да я, а печь можем только зимой. Поэтому я так редко дрожжевое тесто делаю, а на этот раз мужа попрошу месить.

Reply


nanysa April 3 2008, 16:53:47 UTC
Спасибо за рецепт.Самое время готовиться к Пасхе (26 апреля). А вот чем можно заменить воду "из апельсиновых цветов" и что это такое?

Reply

gerbera1 April 3 2008, 18:21:00 UTC
Апельсиновую воду заменить ничем нельзя, если нет такой воды, то достаточно апельсиновой эссенции и цедры, вода добавляется для аромата. Я тоже пекла без такой воды.
А ещё очень советую почитать комментарии к рецепту, там есть полезные советы, нюансы, я сама всегда читаю, чтобы на было неясностей.:)

Reply


vasco_da_gama April 18 2009, 16:21:19 UTC
a kakoi konsistentsii doljno biti testo?

Reply

gerbera1 April 18 2009, 16:58:33 UTC
тесто густое, насколько я помню, но тягучее.

Reply

vasco_da_gama April 18 2009, 17:39:54 UTC
Spasibo, a to ya kak raz v protsesse ))

Reply


Leave a comment

Up