В предверии пасхи хочу показать панеттоне-кулич, который я пекла в прошлом году по рецепту от Carina . Помню, была счастлива, что так получилось, потому что такую выпечку делала впервые!
Мне как раз понравилось, но нам дали попользоваться. А самой купить пока не могу, другие планы и расходы, тем более у нас семья-то ты да я, а печь можем только зимой. Поэтому я так редко дрожжевое тесто делаю, а на этот раз мужа попрошу месить.
Апельсиновую воду заменить ничем нельзя, если нет такой воды, то достаточно апельсиновой эссенции и цедры, вода добавляется для аромата. Я тоже пекла без такой воды. А ещё очень советую почитать комментарии к рецепту, там есть полезные советы, нюансы, я сама всегда читаю, чтобы на было неясностей.:)
Comments 26
Reply
Reply
Тебе не понравилось?
У меня руками совсем не получается работать с дрожжевым тестом(
Reply
Reply
Reply
А ещё очень советую почитать комментарии к рецепту, там есть полезные советы, нюансы, я сама всегда читаю, чтобы на было неясностей.:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment