Пай с курицей, картофелем и порчини.

Sep 15, 2016 20:24


    Не пожалеете, если приготовите этот пай) Он хорош и на следующий день, если разогреть его в духовке. И пусть вас не пугает слово - порчини)) Это итальянские сушёные грибы. А их легко можно заменить на белые сушёные или же на сбор лесных грибов. Главное, чтобы они были ароматными.


Read more... )

Грибы, Блюда из птицы

Leave a comment

Comments 3

nevalyashka_bu September 15 2016, 17:37:35 UTC
Спасибо за рецепт! Мне кажется, скоро у нас на ужин будет этот пай!

Reply

gerbera1 September 15 2016, 18:09:13 UTC
на здоровье!!

Reply


moyugolok September 16 2016, 00:05:17 UTC
Лен, мне всегда казалось, что пай - это типа пирога с тестом. Ищу, ищу тесто и не нахожу!!!

Reply


Leave a comment

Up