Тарт с помидорами и сыром

Aug 21, 2015 21:40


Этот тарт получился очень вкусным. Никто не отказался от добавки. Особенно нравится, что основу для тарта не нужно печь заранее.


Read more... )

Тарт, Несладкая выпечка

Leave a comment

Comments 11

brunkva August 21 2015, 19:54:16 UTC
Большое спасибо! Это будет мое воскресное блюдо. А может быть даже и завтра успею.

Reply

gerbera1 August 22 2015, 03:20:03 UTC
На здоровье!)

Reply

brunkva August 25 2015, 09:04:50 UTC
Здравствуйте, Елена. У меня тесто почему-то очень крошилось, на ваш взгляд, что я не так сделала? Пирог все равно вкусным получился, нам понравился, и тесто на вкус хорошее, но вот раскрошилось. Могло это быть от того, что часть муки (60 г) я цельнозерновой заменила?

Reply

gerbera1 September 1 2015, 09:52:22 UTC
Не знаю, что вы не так сделали, и я не пекла с цельнозерновой мукой) Но уже несколько человек испекли этот тарт и очень довольны результатом)

Reply


enter_pretty August 21 2015, 20:51:17 UTC
Ой, как здорово и просто! Пожалуй, я бы добавила вместо или вместе с розмарином базилик.

Reply

gerbera1 August 22 2015, 03:21:26 UTC
рецепты французской кухни не устают меня удивлять) а травы, конечно, можно подобрать на свой вкус

Reply


la_befana_2010 August 21 2015, 21:50:53 UTC
Очень вкусно, наверное.
Пожалуйста, только не огорчайтесь и не обижайтесь, но фотографии, где бОльшая часть выглядит, как будто кто-то забыл надеть очки, убивают желание открывать и читать весь пост. И это продолжается уже очень-очень давно. Я все время боролась с желанием вам как-то об этом сказать, боялась огорчить, но сегодня решилась. Простите.

Reply

gerbera1 August 22 2015, 03:22:03 UTC
прощаю)

Reply


moyugolok August 21 2015, 23:48:41 UTC
Лена, спасибо! Очень красиво и просто.

Reply

gerbera1 August 22 2015, 03:23:09 UTC
в последнее время выбираю самое простое) а получается хорошо)

Reply


vadro August 26 2015, 16:14:42 UTC
Хорошие у вас рецепты. Я попробую как-нибудь что-нибудь приготовить, но с первого раза у меня так точно не получится)

Reply


Leave a comment

Up