Здравствуйте, Елена. У меня тесто почему-то очень крошилось, на ваш взгляд, что я не так сделала? Пирог все равно вкусным получился, нам понравился, и тесто на вкус хорошее, но вот раскрошилось. Могло это быть от того, что часть муки (60 г) я цельнозерновой заменила?
Очень вкусно, наверное. Пожалуйста, только не огорчайтесь и не обижайтесь, но фотографии, где бОльшая часть выглядит, как будто кто-то забыл надеть очки, убивают желание открывать и читать весь пост. И это продолжается уже очень-очень давно. Я все время боролась с желанием вам как-то об этом сказать, боялась огорчить, но сегодня решилась. Простите.
Comments 11
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Пожалуйста, только не огорчайтесь и не обижайтесь, но фотографии, где бОльшая часть выглядит, как будто кто-то забыл надеть очки, убивают желание открывать и читать весь пост. И это продолжается уже очень-очень давно. Я все время боролась с желанием вам как-то об этом сказать, боялась огорчить, но сегодня решилась. Простите.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment