Често не знаю, какой вы покупаете, поэтому не буду его обвинять в фальшивости. Но обратите внимание у этого итальянского пармезана стоит на упаковке такой круглый знак. Я его на фотке вижу, оранжевый. Вот этот знак отвечает за то, что этот пармезан настоящий и правильно приготовлен. Также на корочке сыра надпись должна быть выполнена точками, но мне вот это уже сложно отличить. Остальные пармезаны считаются подделкой и имеют немного другой вкус. При покупке обращайте внимание на это. Там еще есть спец. знак для бальзамико и оливкового масла, но я его вспомню, если увижу. Тоже круглы, кажется зеленый.
не за что. так вот их поддельный пармезан и наносит огромный ущерб производителям настоящего пармезана. но ваш из Италии настоящий, раз знаком отмечен. я раньше тоже не знала, теперь смотрю в магазине.
Масло трюфельное это просто прекрасное. Французское. Есть с белым и черным, да? И там прямо в бутылочке кусочек плавает. Я с ним делала омлет воздушный с грибами - это было несказанно вкусно!! Жаль в Москве не видела такого.
Comments 59
Что Вы с ней делаете особенное?
Reply
Reply
Reply
http://blog.gustini.de/wp-content/uploads/2011/01/DOP.jpg для пармезана
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
У меня вопрос, сколько носильщиков с тобой ходит?
Reply
Масло трюфельное это просто прекрасное. Французское. Есть с белым и черным, да? И там прямо в бутылочке кусочек плавает.
Я с ним делала омлет воздушный с грибами - это было несказанно вкусно!!
Жаль в Москве не видела такого.
Reply
Reply
Leave a comment