Leave a comment

Comments 13

mozg72 October 28 2012, 12:52:42 UTC
...от суфле упалавомарак:):):)

Лена, всему восторг и браво!!! достойное пополнение моей коллекции:)

а в суфле можно использовать не желатин, а агар-агар?! хотя наверное, нельзя...агар-агар нагревать надо....:)

Reply

gerbera1 October 29 2012, 03:43:25 UTC
я никогда не использовала агар-агар, но , конечно же, можно, я ведь тоже подогреваю желатин на водяной бане

Reply

mozg72 November 4 2012, 12:17:21 UTC
...Лен, а чеснок в какое место?
собралась сделать, всё имею...и не могу понять, какой у чеснока функционал?

Reply

gerbera1 November 4 2012, 12:20:55 UTC
А чеснок в составе гвины лаваны - это такая гвина, новый продукт Тнувы, но можно и с обычной приготовить

Reply


elena_fialka October 28 2012, 15:55:06 UTC
Ленок,как аппетитно и красиво!

Reply

gerbera1 October 29 2012, 03:43:44 UTC
спасибо, Ленусь)

Reply


olesya_ewa October 28 2012, 18:20:34 UTC
За идею творожных "штучек" зацепилась, спасибо!;))

Reply

gerbera1 October 29 2012, 03:44:06 UTC
Олеся, вот и хорошо))

Reply


anonymous October 29 2012, 02:02:51 UTC
Очень красиво Лена! но немогли бы вы обяснить что такое «Ривьон Тнува» и золотой сироп?

Reply

gerbera1 October 29 2012, 03:46:22 UTC
Ривьон - это кефир по-нашему)) а Золотой сироп - https://www.google.co.il/search?q=golden+syrup&hl=en&prmd=imvnse&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=sfuNUNf1EaiW0QXHoYFo&sqi=2&ved=0CCsQsAQ&biw=1536&bih=825

у нас в продаже - вот такой в железной банке, очень густой он, можно мёдом заменить

Reply


anonymous November 2 2012, 18:18:13 UTC
Spasibo Lena :)

Reply


Leave a comment

Up