Коктейль из шампанского.

Jan 15, 2008 21:27


       Простенький коктейль, но нам очень понравился!


Read more... )

Коктейли

Leave a comment

Comments 12

dl_v January 15 2008, 19:37:18 UTC
А зачем ангостура(это настойка горькая 48%)? Что она дает во вкусе?

Reply

gerbera1 January 15 2008, 19:51:07 UTC
Если б я знала, пара капель делают вкус коктейля, попробуй поверить мне на слово... но без неё не то.. настойка не чувствуется, она впитывается в сахар, сахар начинает растворяться, ну и т д

Reply


nikkimus January 15 2008, 19:45:02 UTC
Красиво живете!

Reply

gerbera1 January 15 2008, 19:51:53 UTC
Ага, не жалуемся...

Reply


olesya_ewa January 15 2008, 20:33:02 UTC
Ой, люблю я подобные балования!;)) Мой муж обычно делает замечательный коктейль с шампанским на канун НГ, я его оченнно люблю, но с ним возни много, а этот и в исполнении легок!:)) Только теперь бы еще этой самой ангостурой разжиться!:)))

Reply

gerbera1 January 16 2008, 05:22:33 UTC
Интересно, что он у тебя такое вкусное делает, может быть, нам тоже это надо...

Reply

olesya_ewa January 16 2008, 05:45:58 UTC
Ладно, попробую в выходные выманить рецептик (пусть даже под пытками :))), а потом поделюсь!:))

Reply

gerbera1 January 16 2008, 05:48:45 UTC
Буду ждать!

Reply


alena_korolkova January 15 2008, 21:27:44 UTC
Лена, а что это вообще такое Ангостура?
Из чего ее делают?

Reply

gerbera1 January 16 2008, 05:21:38 UTC
Алёна, вот здесь есть об Ангостуре. http://gerbera1.livejournal.com/9593.html

Reply

alena_korolkova January 16 2008, 12:23:22 UTC
Очень интересно, спасибо большое :)

Reply

gerbera1 January 16 2008, 15:26:28 UTC
Да не за что...

Reply


Leave a comment

Up