я так и не выяснила разницы между полентой и кукурузной мукой, покупала под разными названиями, но кардинальной разницы не обнаружила, использую итальянскую поленту, у меня она мелкомолотая. Но не мука в привычном нашем понимании, в любой выпечке чувствуется - слегка приятно хрустит)
Как раз ищу песто из помидоров, пробовала покупное - ооочень понравилось. А может у вас есть и рецептик песто из сладкого перца? Или можно в этом рецепте вяленые или свежие помидоры заменить на перцы?
да, рецепт есть из перца, но я по нему пока не готовила,оже хочу попробовать, не сомневаюсь, что будет вкусно
перцы лучше только печёные использовать, без кожицы и семечек, на 2 перца печёных, 3/4 чашки миндаля пластинок, 1/2 чашка ол. м., 1/3 чашки листочков майорана свежих, 2 ст л кедровтх орешек, 2 ст л измельчённого лука шаллот, соль, перец.
сегодня у сына именины -Ильин день. Я твои маффины испекла-вкусные!Песто-вообще супер, ко всему подходит,даже газету с ним проглотишь). мои почти все слопали. Вот слежу, как коршун, остатки охраняю-скоро муж с работы приедет,и его угощу)).
Comments 36
Reply
я так и не выяснила разницы между полентой и кукурузной мукой, покупала под разными названиями, но кардинальной разницы не обнаружила, использую итальянскую поленту, у меня она мелкомолотая. Но не мука в привычном нашем понимании, в любой выпечке чувствуется - слегка приятно хрустит)
Reply
Reply
перцы лучше только печёные использовать, без кожицы и семечек, на 2 перца печёных, 3/4 чашки миндаля пластинок, 1/2 чашка ол. м., 1/3 чашки листочков майорана свежих, 2 ст л кедровтх орешек, 2 ст л измельчённого лука шаллот, соль, перец.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment