Это очень вкусно, правда, есть свидетели)) Придётся повозиться, всё-таки это праздничный торт, но стоит того. Рикотта нужна свежайшая, потому что она не выпекается.
да,это лимончик такой,экзотический;)но сейчас его уже везде разводят... http://it.wikipedia.org/wiki/Citrus_medica спасибо за рецепт,я люблю все с рикоттой:)очень похож на кассату сицильянскую:) бомба конечно,но вкусно...
Спасибо :) Всё получилось и очень вкусно! Хотя, конечно, калорийно до невозможности ;) (во вторник у мужжа ДР был, так что я его утром таким десертом к кофе баловала, делала "половинку" в 18см форме)
Отлично, вот я очень рада!)) Знаешь, думаю, когда буду ещё его печь, то испеку бисквит в большей форме, тогда слой рикотты будет меньше и менее калорийно)) рикотты слой слишком высок, поэтому он невозможно сытный
Comments 40
но готовить не рискну)
Reply
Reply
Reply
цветы - любимые ранункулусы, ох и название, по-нашему нуриёт)
Reply
http://it.wikipedia.org/wiki/Citrus_medica
спасибо за рецепт,я люблю все с рикоттой:)очень похож на кассату сицильянскую:) бомба конечно,но вкусно...
Reply
почитала в википедии, что такое Кассата, действительно очень похоже
Reply
Reply
Reply
Очень захотелось такого тортика, тем более, что бисквитов я не боюсь :)
Reply
Reply
(во вторник у мужжа ДР был, так что я его утром таким десертом к кофе баловала, делала "половинку" в 18см форме)
Reply
Reply
Leave a comment