Чудесный тарт с цуккини и сыром таледжио(Taleggio)

Apr 22, 2010 16:02



Вот правда-правда очень вкусно. Есть возражения?)))

Моя любимая форма закуски - тарт! Некоторые ингредиенты я заменила, но напишу оригинальный рецепт с моими изменениями.


Read more... )

Тарты, Тарт, Несладкая выпечка

Leave a comment

Comments 55

e_rigby_ru April 22 2010, 13:20:26 UTC
Лена, насколько принципиальна кукурузная мука? Не могу ее купить нигде. Даже каштановую достала (по следам твоих рецептов):}}, а кукурузной нет

Reply

lisa_alis April 22 2010, 15:37:58 UTC
Рит, кукурузная мука всегда в Ашане есть, в отделе муки. Крупного помола и мелкого.

Reply

gerbera1 April 23 2010, 17:49:23 UTC
Непринципиально, можно испечь основу для тарта несладкого по любому другому рецепту

Reply


vikulena_a April 22 2010, 13:24:46 UTC
Подождите какие бобовые? Не вижу в ингридиентах...

Reply

salamuna April 22 2010, 16:13:52 UTC
Бобовые в рецепте не используются)
У тарта, который сначала выпекают, а лишь затем начиняют, в процессе выпекания могут отломаться бортики. Поэтому сверху на тесто кладут бумагу для запекания, поверх неё распределяют сухие бобовые и ставят в разогретую духовку.

Reply

vikulena_a April 25 2010, 05:53:29 UTC
спасибо!

Reply

gerbera1 April 23 2010, 17:50:05 UTC
теперь разглядели?)) здесь вам всё правильно объяснили

Reply


kawia April 22 2010, 13:44:28 UTC
рецепт красивый, но фото ещё красивей, изумительный солнечный пирог :)

Reply

gerbera1 April 23 2010, 17:50:45 UTC
это я его так подсолнечила))

Reply


lidastrim April 22 2010, 13:47:53 UTC
на фотке просто чудесно и аппетитно

Reply

gerbera1 April 23 2010, 17:51:10 UTC
спасибо)

Reply


lena_catta April 22 2010, 14:12:23 UTC
Какой чудесный пирог! Правда!

Reply

gerbera1 April 23 2010, 17:51:24 UTC
спасибо)

Reply


Leave a comment

Up