Пока фотографии бабочкиного стола неготовы, поставлю-ка я рецепты.
Никогда не готовила крем-брюле. И вообще это десерт. Но газовый пистолет уже давным-давно купила)) Наконец-то, он дождался своего часа)
Закуска горячая изумительная вышла, мне так понравилось, и даже сладкая корочка на своём месте, очень вкусно! И совершенно легко! И
(
Read more... )
Comments 25
Reply
желтки надо растереть с сахаром
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
это не десерт - закуска, сладкая корочка)
Reply
А, посыпать лучше сахарной пудрой, горелка ее обжигает моментально. Но... в твоем случае (вы ведь сразу из духовки ели, не охлаждали?) пудра сама растает...
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment