Крем-брюле с белыми грибами.

Apr 06, 2010 21:05



Пока фотографии бабочкиного стола неготовы, поставлю-ка я рецепты.
 Никогда не готовила крем-брюле. И вообще это десерт. Но газовый пистолет уже давным-давно купила))   Наконец-то, он дождался своего часа)

Закуска горячая изумительная вышла, мне так понравилось, и даже сладкая корочка на своём месте, очень вкусно! И совершенно легко! И ( Read more... )

Горячие закуски, Крем-брюле, Грибы, Блюда из яиц

Leave a comment

Comments 25

julia28 April 6 2010, 18:18:11 UTC
А если не делать с грибами, то добавить ложку ванильной эссенции? Я тоже очень люблю этот дессерт, но никогда не делала, а Ваш рецепт кажется достаточно простым.

Reply

gerbera1 April 6 2010, 18:29:42 UTC
да, ваниль , но не ложку , а чайную ложечку, а ещё лучше половинку ванильной палочки с зёрнами

желтки надо растереть с сахаром

Reply

julia28 April 6 2010, 20:19:35 UTC
Спасибо, попробую.

Reply


natalia_sousa April 6 2010, 19:04:26 UTC
Какая прелесть! Никогда не видела этой грелки.

Reply

gerbera1 April 7 2010, 08:47:58 UTC
это горелка)

Reply

natalia_sousa April 7 2010, 08:51:03 UTC
Ха-ха. Я и имела ввиду горелку,а написала...:)))

Reply

gerbera1 April 7 2010, 09:08:16 UTC
))))

Reply


svetloe April 6 2010, 20:23:03 UTC
т.е. это не сладкое крем-брюле?!

Reply

gerbera1 April 7 2010, 08:48:47 UTC
нет, несладкое,
это не десерт - закуска, сладкая корочка)

Reply


olala60 April 6 2010, 21:22:12 UTC
Ты его сделала. :)) Не очень сладко? Грибы соли не просят?
А, посыпать лучше сахарной пудрой, горелка ее обжигает моментально. Но... в твоем случае (вы ведь сразу из духовки ели, не охлаждали?) пудра сама растает...

Reply

gerbera1 April 7 2010, 08:50:27 UTC
да)) сделала)) очень понравилось в качестве закуски, спасибо за подсказку, ты права сахар просто начинал гореть, теперь попробую с сахарной пудрой)да, сразу из духовки в горячем виде, вкуусно))

Reply


(The comment has been removed)

gerbera1 April 7 2010, 08:51:02 UTC
да, она такая)

Reply


Leave a comment

Up