не знаю, что с ним делать))lucky_mayaNovember 10 2010, 20:31:25 UTC
На самом деле всё очень просто :)
Выпаривайте его в рисоварке минут 10-15, снимайте кожуру и ешьте с коричневым рисом и салатом. Это очень питательная и полезная пища, странно что она у нас непопулярна.
Comments 46
но вот сколько раз я не пыталась готовить батат - и в Москве и в тропиках - какая-то ерунда получается. Пресно и вязко.
Мне больше юкка нравится, если сравнивать с бататом. Просто пожаренная.
Reply
Reply
Reply
Reply
Выпаривайте его в рисоварке минут 10-15, снимайте кожуру и ешьте с коричневым рисом и салатом. Это очень питательная и полезная пища, странно что она у нас непопулярна.
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
сделаю :)
Reply
Reply
Leave a comment