Сладкий картофель(батата) запечённый с луком пореем и горгонзолой.

Oct 19, 2009 10:05



Очень просто, очень сытно, красиво и вкусно!


Read more... )

Блюда из овощей

Leave a comment

Comments 46

pron_to October 19 2009, 08:21:44 UTC
купить-то все это в Москве - абсолютно не проблема.

но вот сколько раз я не пыталась готовить батат - и в Москве и в тропиках - какая-то ерунда получается. Пресно и вязко.

Мне больше юкка нравится, если сравнивать с бататом. Просто пожаренная.

Reply

gerbera1 October 25 2009, 15:58:52 UTC
странно, но пресной батату назвать никак нельзя, мне как раз не очень был симпатичен её сладкий вкус, но теперь и он мне не мешает, освоили:))

Reply


lucky_maya October 19 2009, 08:26:44 UTC
А я каждый раз на батат смотрю - и мимо прохожу, т.к. не знаю, что с ним делать))

Reply

gerbera1 October 25 2009, 15:59:58 UTC
да то же, что и с картошкой:)

Reply

не знаю, что с ним делать)) lucky_maya November 10 2010, 20:31:25 UTC
На самом деле всё очень просто :)

Выпаривайте его в рисоварке минут 10-15, снимайте кожуру и ешьте с коричневым рисом и салатом. Это очень питательная и полезная пища, странно что она у нас непопулярна.

Reply


nemonroe October 19 2009, 08:35:40 UTC
Вот и для меня это совершенно неопробованный продукт :). В магазинах есть, может, сподвигнусь, спасибо.

Reply

gerbera1 October 25 2009, 16:04:05 UTC
да, конечно, почему бы не попробовать, интересно ведь:)

Reply


(The comment has been removed)

biira October 19 2009, 09:47:52 UTC
вот и у нас тоже, батат не всегда бывает, но можно найти. а с сырами проблем нету

Reply

gerbera1 October 25 2009, 16:06:44 UTC
ну как-то говорили, что порей не из дешёвых, а его вкус цену не оправдывает:)

Reply


tanya_melamori October 19 2009, 08:47:24 UTC
отлично, спасибо :)
сделаю :)

Reply

gerbera1 October 25 2009, 16:07:27 UTC
вот здорово! пожалуйста:)

Reply


Leave a comment

Up