Дождалась я рецепта, так просто! Спасибо! А красная в горошек - это не кружечка из алюминия? (или как этот металл называется?...) Я вспомнила эмалированные кружки из детства, у бабули моей были. Еще бидон голубенький с цветочком... Сейчас уже такого и не найдешь...
А вот эмалированные кружки итальянского производства:) и куплены год как, но я до сих пор встречаю в продаже и бидон голубой в белый горошек, и молочник, и тарелочки, так что мода возвращается:)
Comments 58
Reply
Reply
Reply
Reply
А красная в горошек - это не кружечка из алюминия? (или как этот металл называется?...) Я вспомнила эмалированные кружки из детства, у бабули моей были. Еще бидон голубенький с цветочком... Сейчас уже такого и не найдешь...
Reply
А вот эмалированные кружки итальянского производства:) и куплены год как, но я до сих пор встречаю в продаже и бидон голубой в белый горошек, и молочник, и тарелочки, так что мода возвращается:)
Reply
Я никогда не пробовала крамбли, но уверена, что это ОЧЕНЬ вкусно :)
Reply
Reply
и я впервые приготовила крамбль:) вкусно и сердито, и сливки с тёплым крамблем мне очень понравились:)
Reply
Reply
А у вас клубника зимой хорошая? Она местная?. А то что-то у нас ужасная в это время года, вообще вода-водой.
Reply
у наса только местная клубника, попадается всякая, огромная с каким-то привкусом, сладкая, кислая, клубничная, стараюсь покупать в знакомых местах, вкусом получше:)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment