Leave a comment

Comments 42

arishanya December 5 2008, 10:19:09 UTC
Классно, обязательно попробую испечь, пока еще тыквы продают.

Reply

gerbera1 December 7 2008, 09:15:15 UTC
обязательно попробуй!:)

Reply


aksenova_n December 5 2008, 10:22:30 UTC
СуперМегаВау!!! Как же я хочу наконец отведать каштанов, да еще в таком исполнении!!!! Шедевр прям получился!

Reply

gerbera1 December 7 2008, 09:16:27 UTC
:)))я впервые попробовала каштаны в Париже, не все их любят, а мне они очень понравились, поэтому с таким удовольствием я использую их в готовке.

Reply

aksenova_n December 7 2008, 10:45:56 UTC
У меня Париж ассоциируется почему-то именно с каштанами :)

Reply


koa_latam December 5 2008, 11:18:33 UTC
Фото - прелесть!:)
Блюдо, наверняка, вкусное!:)

Reply

gerbera1 December 7 2008, 09:16:50 UTC
очень вкусное:)

Reply


(The comment has been removed)

gerbera1 December 7 2008, 09:18:07 UTC
каштаны ничем не заменишь, а вариаций начинок для киша множество, но здесь возможно вместо каштанов шампиньоны обжарить на сливочном масле и добавить.

Reply


olesya_ewa December 5 2008, 13:37:08 UTC
Очень, очень, ну, очень понравился кусочек!:)))

Reply

gerbera1 December 7 2008, 09:18:39 UTC
да, в него невозможно не влюбиться:)))

Reply


Leave a comment

Up