Leave a comment

Comments 3

alju March 22 2016, 16:41:36 UTC
Очень вкусные, да?:) Покупные ела с таким сахаром, мне понравились.

Reply

gerasiky March 22 2016, 17:55:31 UTC
сахар я такой у нас не нашла, но с ним было бы интереснее
Но смысл просто этих вафель - надо есть минут через 10 после выпечки - они становятся хрустящие.
На след день можно подогреть в микре и опять таки так 10 минут остыть на решетке и есть

Reply

alju March 24 2016, 07:53:39 UTC
Я когда-то видела, но мне не надо было.:) Удастся ли найти, когда понадобился - вопрос.))))
А вот такая схема мне нравится, что разогрел и они опять вкусные и хрустящие! С жемчугом или нет, в любом случае спасибо за рецепт!

Reply


Leave a comment

Up