Мсяо

Dec 16, 2016 15:33


Read more... )

Leave a comment

Comments 7

parizanka December 16 2016, 15:33:33 UTC
А где ты мясо покупаешь? Чего-то у меня твоих проблем нет.... :-)
А что касается остывания-так его надо по две минуты с каждой стороны и сразу есть!

Reply

gera_ru December 19 2016, 09:38:26 UTC
да там же где и все.

понятно, что сразу есть, но оно все равно стынет гораздо быстрее, чем в ресторанах.

Reply


yushkevich December 16 2016, 15:52:34 UTC
Я обожаю мясо, но сама так как мне нравится, никогда не пожарю

Reply

gera_ru December 19 2016, 10:22:11 UTC
ну у меня та же проблема, хотя вроде и ничего сложного...

Reply


miss_gwenaelle January 12 2017, 14:47:48 UTC
С мясом во Франции у меня проблема найти вкусные стейки почти детектив, открылся у нас мясной отдел в супермарше ( не заранее нарезанные, а при тебе отрезают кусок какой хочешь ) Купили в первый раз мясо стейк Limousin - пожарили вкус прожарка -все как надо.
Пошли через недели в магазин купили снова- ни вкуса- ни радости мясо тоже из Limousin
Вообще, все остальныеследующие покупки мясав этом отделе разочаровали -мясо как картон- без вкуса.
Встречаю знакомую, у нее кто из родственников мужа имеет коровью ферму . Она рассказывает, что мясо под видом французского продают выращенное в Польше и др странах, а там другое кормление, вот и нет у мяса вкуса.
А потом привозят во Францию коровок- они мясяц содержатся во французских фермах и вуаля они уже считаются "французами"

Вообще страдания с мясом, едим в основном курицу и индейку )

Reply

gera_ru January 12 2017, 15:09:31 UTC
была такая проблема, щас покупаю ангуса в Леклере и довольна

Reply

miss_gwenaelle January 12 2017, 15:15:12 UTC
как раз про леклер и писала -у нас нет никакого ангуса (

Reply


Leave a comment

Up