С мясом во Франции у меня проблема найти вкусные стейки почти детектив, открылся у нас мясной отдел в супермарше ( не заранее нарезанные, а при тебе отрезают кусок какой хочешь ) Купили в первый раз мясо стейк Limousin - пожарили вкус прожарка -все как надо. Пошли через недели в магазин купили снова- ни вкуса- ни радости мясо тоже из Limousin Вообще, все остальныеследующие покупки мясав этом отделе разочаровали -мясо как картон- без вкуса. Встречаю знакомую, у нее кто из родственников мужа имеет коровью ферму . Она рассказывает, что мясо под видом французского продают выращенное в Польше и др странах, а там другое кормление, вот и нет у мяса вкуса. А потом привозят во Францию коровок- они мясяц содержатся во французских фермах и вуаля они уже считаются "французами"
Вообще страдания с мясом, едим в основном курицу и индейку )
Comments 7
А что касается остывания-так его надо по две минуты с каждой стороны и сразу есть!
Reply
понятно, что сразу есть, но оно все равно стынет гораздо быстрее, чем в ресторанах.
Reply
Reply
Reply
Пошли через недели в магазин купили снова- ни вкуса- ни радости мясо тоже из Limousin
Вообще, все остальныеследующие покупки мясав этом отделе разочаровали -мясо как картон- без вкуса.
Встречаю знакомую, у нее кто из родственников мужа имеет коровью ферму . Она рассказывает, что мясо под видом французского продают выращенное в Польше и др странах, а там другое кормление, вот и нет у мяса вкуса.
А потом привозят во Францию коровок- они мясяц содержатся во французских фермах и вуаля они уже считаются "французами"
Вообще страдания с мясом, едим в основном курицу и индейку )
Reply
Reply
Reply
Leave a comment