Спасибо большое, но "для всех сияет" - это, к сожалению, аванс. Пока нет монографии об Амальрике или хотя бы опубликованной крупной статьи, пока не обнародованы его монологи, - так говорить рано. У меня была написана статья к его 90-летию (она сохранилась) на материале тех первых трех телефонных бесед, но ее не удалось никуда пристроить, т.к. я представления не имел тогда, какое издание ею можно заинтересовать. Фактически первый мой текст, предназначенный к публикации...
Всё будет! Главное, что материал есть, и он материален. Благодаря Вам он существует, а не ушел в никуда - ("Уж сколько их упало в эту бездну...") Не сдавайтесь, Ваше дело правое! удачи!
Здравствуйте! Я краевед п.Тучково, на сайте Госкаталог есть фото с Леонидом Амальриком,подписанное "на даче в Тучково" . Есть версия,что его дача была в СНТ "Союзмультфильм" рядом с платформой Театральная. Папа говорил, что руководил в 50-е годы всеми СНТ ( что то вроде территориального управления) певец Владимир Захаров. А он самого Лемешова перепел в опере Искатели жемчуга. Есть пластинка с ним. Не подскажете в каких подмосковных местах жил Леонид Амальрик? Заранее спасибо!
Comments 10
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
И нить не оборвется.
Словесный затихает гул,
Но память остается.
Горит фонарик, что зажгли,
И душу согревает.
А свет его, что сберегли,
Теперь для всех сияет.
Reply
Reply
Главное, что материал есть, и он материален. Благодаря Вам он существует, а не ушел в никуда - ("Уж сколько их упало в эту бездну...")
Не сдавайтесь, Ваше дело правое! удачи!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment