О вкусной и здоровой пище 2

Sep 20, 2013 19:31

Итак, за последнее время моя кухня обросла новыми атрибутами, в частности хлебопечкой и стеклянной кастрюлей из термостойкого стекла для духового шкафа и микроволновой печи. Кастрюля - это просто прелесть, т.к. позволяет готовить без лишних добавок - просто закладываешь продукты, специи и ставишь в духовку.Получается архивкусно и, кстати, быстрее, ( Read more... )

Радости жизни, К слову говоря, Бытовуха

Leave a comment

Comments 8

zull September 20 2013, 16:08:28 UTC
пожалуй что поинтересуюсь моделью хлебопечки
моя в свою пору немного сыроватый выдавала, отдал

Reply

geomancer_feng September 20 2013, 18:30:49 UTC
а вот это зря. то, что хлеб получался сыроватым - это не печка виновата, а не соблюдение точной рецептуры. Я сначала очень долго читал мануал, понял, что, ё-моё, а печь хлеб - это не шашкой махать. Там настолько запугали, что любое отклонение от рецепта и ни хера не получится, что я изначально строго следовал рецептуре. Потом, правда, начал экспериментировать с различными ингредиентами, разок посмотрел не в ту строчку и добавил чего-то не в том количестве, плюс пропорции муки не выдержал. В общем перемудрил... Хлеб получился почти в два раза меньше. В другой раз - немного сыроватым вместо хрустящей корочки. Короче говоря, теперь я строго отмеряю всё как нужно и всё получается превосходно. Собственно, там в руководстве как раз и должно быть описано, почему хлеб получается сыроватым и другие траблы. А что касается модели, то у меня LG НВ-202СЕ

Reply

zull September 20 2013, 19:56:11 UTC
спасибо

насколько помню у меня тоже lg

Reply

geomancer_feng September 20 2013, 20:05:04 UTC
строгое соблюдение пропорций... вся причина в этом

Reply


kukmor September 20 2013, 21:52:35 UTC
поздравляю!

Reply

geomancer_feng September 21 2013, 21:37:16 UTC
спасибо!

Reply


tarzan_pasha January 7 2014, 10:36:47 UTC
А вы делаете бездрожжевой хлеб или используете дрожжи при его приготовлении?

Reply

geomancer_feng January 7 2014, 10:45:55 UTC
На закваске

Reply


Leave a comment

Up