паштет из скумбрии

Nov 02, 2014 23:30

Только Таня прекрасный zolofey может так напеть про паштет из скумбрии, что я нахожу себя на кухне, в одной руке младенец, в другой - бутылка пива. Передо мной лежит скумбрия холодного копчения, и я ее ( Read more... )

моя еда

Leave a comment

Comments 8

zolofey November 2 2014, 20:46:42 UTC
Таааак. Теперь я паштету захотела. Так и будем по кругу ходить? ))

Reply

genia_wanderer November 2 2014, 20:52:11 UTC
Ну ты первая начала! Давай другой рецепт) Ты даже Высоцкую можешь превратить во вполне приличную книжку о домашнем хозяйстве.

Reply

zolofey November 2 2014, 21:13:45 UTC
Уже два готовы, ленюсь написать )

Reply


pollijin November 2 2014, 21:00:25 UTC
таак, а со скумбрией-то чо надо сделать, скажи кулинарному дебилу)

Reply

genia_wanderer November 2 2014, 21:10:34 UTC
ну тогда так - измельчить 400 гр скумбрии холодного копчения+ 200 гр жирной сметаны+2 чайные ложки хрена со сливками+пучок укропа+сок и цедра пол лимона. перемешать, запить пивом)))))
говорят, шнит-лук туда можно, но в моем сельпо не было)

Reply

pollijin November 2 2014, 21:52:20 UTC
во, это как надо, прям для меня рецепт!)
спасибо!

Reply

genia_wanderer November 3 2014, 08:52:44 UTC
я сама только по таким рецептам и готовлю - измельчить и перемешать) чтоб семь минут и готово)))))

Reply


rorbuer November 2 2014, 22:03:42 UTC
время ланча, а спать пора, что не так?

Reply


Leave a comment

Up