Учусь готовить

Jan 15, 2012 19:56

сегодня попробовала приготовить драники, взяла 9 картошин, 2 яйца и 4 ложки муки, четверть луковицы получилось не то. Пришлось выкинуть;) Кто нибудь слышал, как драники готовить? что посоветуете, чтобы они получились на ура?

Не делание Бизнеса

Leave a comment

Comments 7

asikanew January 15 2012, 17:23:52 UTC
вот у белоники идеальные тут http://belonika.livejournal.com/113807.html

Reply

generalmanager January 15 2012, 21:07:24 UTC
спасибо

Reply


yspeholog January 15 2012, 21:49:39 UTC
Тю. ;-)
Не только слышал, но и готовил.
Начни не с драников, а с цЫбриков!

Сырой очиненный картофель натереть на терке, массу отжать, прибавить муку, сформовать шарики величиной с вишню и обжарить их в хорошо разогретом жире.
Подавать горячими с теплым растительным маслом, сметаной, молоком (в стакане).

Для рецепта тебе потребуется:
картофель - 1кг
растительное масло - 2-3 ст. л.
мука - 2-3 ст. л
соль.

А тебе зачем? Влюбилась что ли?..

Reply

generalmanager January 16 2012, 20:35:01 UTC
цибрики в жиру это жестко ;)))) калорийно ;))))

Reply

yspeholog January 16 2012, 20:47:59 UTC
Ну вот ... и только затем можно переходить на драники жаренные на шкварках! ;-)

Reply


apriorihuman January 21 2012, 10:34:21 UTC
http://www.say7.info/cook/recipe/287-Draniki-gribami.html - и весь остальной сайт советую.

Супруга по нему училась и учится готовить :) Все получается очень даже.

Reply

generalmanager January 21 2012, 15:22:35 UTC
спасибо большое за рекомендацию ;)

Reply


Leave a comment

Up