Leave a comment

Comments 49

andrey_kuprikov October 28 2020, 16:54:35 UTC
Ну куда же без нашего записного придурка, Леньки-абажура ?! Не дает о себе забыть внучок расстрелянного за дезертирство и трусость дедульки. Надо заметить, что стареющий и глупеющий на глазах борец с режимом, не забывающий правда хлебать и ртом и жопой от этого режима то в Роснано, то в РАО ЕЭС с руки Толика Чубайса, косоглазый и гундосый упырек всё-таки последователен в своей ненависти, местами переходящей в паранойю. В общем-то достойный продолжатель дела ебанутой Леры Новодворской и ейного сподвижника ебаната Кости Борового.

Ленька же, кмк превзошел их по степени абажурности и упоротости. Ну вот как его наказывать и репрессировать ? Он же по факту музейный экспонат, выставочный образец, можно сказать отечественная достопримечательность, нетронутый разумом и добрыми руками санитаров поциэнт, демонстрирующий окружающим, что бывает с людьми, точнее с человекоподобными, когда их вовремя не фиксируют и не проводят курса карательной психиатрии.

Reply


askryshkin October 28 2020, 17:02:24 UTC
Всё-таки сильно обижается на советскую власть, что его предки не стали абажурами в приличной немецкой семье.

Reply


anti_chief October 28 2020, 17:24:13 UTC
Регулярное употребление кошерной мацы приводит к усыханию вещества головного мозга. Доказано Гозманом.

Reply


azag_tot_108 October 28 2020, 17:31:27 UTC
Финальную черту он должен перейти ... финальную - тупо сдохнуть, как и жил.

P.S. "Кто управляет прошлым, тот управляет будущим. Кто управляет настоящим, тот управляет прошлым."
“1984” - классическая антиутопия Джорджа Оруэлла.
НЕ ЗРЯ боятся косоглазые пид.ры ... система известна.

Reply


stetson_hat October 28 2020, 17:46:08 UTC
Говорить, что Третий Рейх это плохо, а СССР хорошо, Что Германия - захватчик, а СССР - освободитель, что Гитлер - нелюдь и военный преступник, а Сталин - великий вождь всех времен и народов это и есть СРАВНИВАТЬ. Теперь это НЕЛЬЗЯ. Какой идиот это запретил сравнивать? Явно он был нерусским, раз не владеет русским языком.

Reply


Leave a comment

Up