Сливовый пирог

Sep 12, 2016 06:42


Три дня подряд курощала духовку одним и тем же пирогом. В смысле, по одному и тому же рецепту. Да, я упорная.
Кто не знает - у меня в моей квартире газ и старая газовая плита. Духовка в ней никакая. Когда-нибудь я это поменяю, а пока вальсирую так.

В пятницу пирог был ужасен, в субботу уже почти нормален, вчера практически всем хорош, кроме вида. ( Read more... )

выпечка, Мои фотографии, Фотографии, Рецепты, pie, пирог, Жизнь женщины, Еда

Leave a comment

Comments 8

tiltil September 12 2016, 10:12:34 UTC
Я люблю перевернутые пироги, или татэны, но в них идет очень много масла (в тесто, да еще потом и в карамель). (Рецепты где не очень много масла я барала у Ирины Чадеевой в ЖЖ, могу найти ссылку, если захочешь) Делала их с яблоками, с тыквой, с абрикосами. Еще из обычного дрожжевого теста с яблоками и брусникой. И шарлотку с яблоками тоже :-)

Reply

esya September 12 2016, 12:20:09 UTC
я как-то сделала шарлотку с персиками - прелестно получалось, масла в ней вообще нет

Reply

gellada September 12 2016, 14:59:40 UTC
Ага, у меня тоже е6сть рецепт совсем без масла!

Reply

gellada September 12 2016, 14:59:07 UTC
Кстати, с тыквой надо скоро иметь в виду!

Reply


esya September 12 2016, 12:18:40 UTC
да, хорошая духовка это щастье :) спасибо за рецепт

Reply

gellada September 12 2016, 15:01:14 UTC
Не за что! надеюсь, тебе понравится :)

Reply


naril September 13 2016, 11:41:12 UTC
О, я на той неделе тоже такой пирог стряпала.
Ужасно сладкий получился, прямо на грани съедобности. То ли сахар у меня не тот, то ли стакан слишком большой (чуть больше половины 250граммового).

Reply

gellada September 13 2016, 14:44:38 UTC
Ну, у меня любят сладкое... хотя да, сахар тоже разный бывает

Reply


Leave a comment

Up