Фасоль я очень люблю, но никак не передам свою любовь детям. Решила попробовать в виде паштета и старший сын одобрил. Мое отношение к фасоли необъективное, поэтому мне, конечно, тоже понравилось. Рецепт взят
здесь Паштет отправляется на
Конкурс "Постное меню" и на
Большой постный флеш-моб!
Фасоль - 1 стакан
Лук репчатый - 2 средние шт.
Растительное масло - 2 ст. ложки
Чеснок - 1 зубчик
Перец - 1 щепотка
Соль - по вкусу
Промываем фасоль. Заливаем водой и варим до готовности. Солим незадолго до конца варки. Нарезаем кубиками лук и жарим до золотистого цвета на растительном масле. Отварную фасоль, добавив к ней немного фасолевого отвара, превращаем в пюре с помощью блендера. Высыпаем в фасоль наш лук и измельченный чеснок. Солим и перчим по вкусу и снова хорошо все взбиваем блендером.