Очень простой и любимый мною рецепт. Капуста отправляется на
ФМ Госпожа Капуста! и на
Большой постный флеш-моб!
Продукты:
Капуста маленький кочан
Морковь 1 штука
Специи
Соль
Немного растительного масла
Мелко шинкуем капусту, трем на мелкой терке морковь.
Наливаем немного масла в мультиварку и выкладываем туда овощи. Перемешиваем. Положить можно почти под самую крышку, так как у нас все сильно уменьшится потом в объеме.
Включаем режим Тушение на 1 час. Затем после сигнала солим, добавляем специи и перемешиваем. Включаем режим Выпечка на 25 минут. Жидкости, находящейся в капусте как раз хватает, чтобы она не подгорела. Вынимаем сразу после сигнала.