(Untitled)

Mar 18, 2020 16:39

Вопрос домохозяюшкам: сгоряча купила копченую индейку, а дома увидела, что ее якобы надо готовить в духовке. Это как? Я знаю, что такое копченая птица, которую сразу можно есть. А эта, действительно, продавалась на полках с сырым мясом. Просто запечь и все? Вкусно будет?

фото под катом )

еда

Leave a comment

Comments 26

seminarist March 18 2020, 22:07:16 UTC
Мне приходилось есть копченого гуся. Вкусный. Разогреваешь в духовке при 350 Ф до внутренней температуры около 150-160.

Reply

geish_a March 18 2020, 22:09:14 UTC
Ага. Ну я его ела холодным прямо из вакуумных упаковок. Чтобы греть -- первый раз слышу. Попробую.

Reply


massaraksh10 March 19 2020, 01:04:44 UTC
По-моему, запечь не будет вкусно. Я такую добавляю в гороховый/фасолевый суп и в джамбалайю. А, если приготовишь чечевицу и индюшку туда добавишь и термообработаешь вместе, то будет нормуль.

Reply

geish_a March 19 2020, 01:15:08 UTC
То есть прямо из пакета нельзя?

Reply

massaraksh10 March 19 2020, 01:18:05 UTC
Я препочитаю термообработать и с чем-то. невкусная она прямо из пакета.

Reply

geish_a March 19 2020, 06:12:54 UTC
Неужели вот эти кусочки, чтобы внутри прогрелись, надо реально полчаса в духовке держать??

Reply


ta_g March 19 2020, 06:07:29 UTC
Спасибо, что написали о простых вещах.
Я много раз видела такую индейку, но ни разу не покупала. Интересно, чем дело кончилось:)

Reply

geish_a March 19 2020, 06:11:33 UTC
Пока ничем, завтра попробую запечь.

Reply

ta_g March 19 2020, 06:25:06 UTC
Невозможно больше читать про вирус. Смотрю на веб-сайте Мета Is Trovatore. Они теперь будут показывать по опере в день бесплатно, с 7.30 до 3.30 следующего дня. Завтра вечером Травиата.
И пытаюсь понять, что такое Zoom.

Reply

geish_a March 19 2020, 06:28:09 UTC
Это программа для конференций, в ней удобно много человек собирать на видео, share screen и много других опций. Я буду в ней преподавать, а осваиваю ее с помощью игры в Что Где Когда (мы с командой вирутально собираемся).
Я стараюсь писать не про вирус.

Reply


almondd March 20 2020, 00:08:31 UTC
Мы просто прогреваем в микроволновке и все.
Но она бывает солоноватая и жестковатая сама по себе - я ее режу и добавляю куда-нибудь.

Reply


Leave a comment

Up