Про вкусы.

Apr 03, 2024 18:28

Пришла в гости приятельница. Обожаю таких гостей. Отварная брокколи, отварная курогрудь на угощение. Выяснилось, что она любит вареные кочерыжки от брокколи и вареную морковку от бульона, которую выкидывают обычно ( Read more... )

дурь всякая, еда

Leave a comment

Comments 61

gobis April 3 2024, 15:31:54 UTC

Пока муж измельчает свиную грудинку, чтобы закинуть её, например, в драники, я с удовольствием съедаю шкурку от неё.

Reply

geidenn April 5 2024, 08:02:05 UTC
Ой)

Reply


shantecler April 3 2024, 15:47:46 UTC

краешки обрезки от сыра, да читала, что типа не полезно и вообще там много дряни, но ничего с собой сделать не могу) Муж любит кочерыжки капусты, тоже малополезно, но его не остановить)))

Не знаю, относится ли к категории "нераспространенное" просто отварная цветная капуста, но вот ее я тоже люблю без всего даже без соли. Хотя среди моих друзей и знакомых никто меня не понимает)))

Reply

dona_rosa April 3 2024, 17:04:56 UTC
Да. Цветная капуста это вообще вкуснятина. Я ее люблю настолько что пока она варится уже начинаю вылавливать и есть полусырой 😂😂😂

Reply

casus_belli_7 April 3 2024, 18:28:51 UTC

Пока варится?
Я цветную капусту и брокколи сырую трескаю, особенно кочерыжки, вкуснотиищщя:))

Reply

avosurt April 4 2024, 07:31:35 UTC

а я только на пару делаю... как раз что бы не разваривалась в воде)

Reply


v_xoloda April 3 2024, 15:53:33 UTC
У нас вся семья любит вареную свеклу, просто нарезанную слайсами. Можно с солью или там сливочным сыром. ))

Reply

dom_zay_lesh April 3 2024, 16:39:38 UTC

О, так это по нашим временам не странное, а ультрамодное ресторанное)

Reply

v_xoloda April 3 2024, 16:42:35 UTC
ну это понятно так-то. может, откуда-то оттуда и повелось даже. но все равно )

Reply

dom_zay_lesh April 3 2024, 17:11:01 UTC

Полностью разделяем ваш вкус)

Reply


dom_zay_lesh April 3 2024, 16:38:10 UTC

Я!! Я! Обожаю вареные овощи (и лук тоже). А ещё у нас клуб коллагенозависимых - мы грызем головки от костей:-))) и специально покупаем куриные лапы, чтобы трястись над ними от восторга. В клубе нас три подруги и моя дочь)

И да, тоже я. Люблю старую вареную кукурузу и перловку, ммм

Reply

emergenza April 3 2024, 18:34:46 UTC

Тогда я в клубе тоже :о) А куриные шеи при варке бульона? Я вообще люблю всякое "поковыряться", т.е. стейку предпочту ребрышки-косточки, а элитным креветочным хвостикам - нечищеных ракообразных. Ну и так далее.

А еще я люблю "хвостики" от хинкали, ну те, которые принято на край тарелки откладывать. Собираю по всем трапезничающим (они уже даже привыкли)

ПыСы. Почитала комментарии. Я почти все овощи ем наоборот сырыми, включая брокколи, кабачки, свеклу

Reply

dom_zay_lesh April 3 2024, 18:53:03 UTC

Сырые овощи я тоже люблю. Шеи - это святое. И хвостики от хинкали. У нас домашние, и я не понимаю, как их можно выкинуть

Reply

geidenn April 5 2024, 08:09:36 UTC
Куриные шеи- я тоже да! И мясо на косточках всегда вкуснее, хотя не все в это верят.

Но хинкали-то почему?? Толстое вареное тесто?

Сырые кабачки, как и жареные огурцы пока не пробовала)

Reply


drugaya9 April 3 2024, 16:42:25 UTC
Я не знаю, насколько что распространëнное :) Но из того, что не все едят, я люблю варёный лук, например. Овсянку на воде люблю. Сельдерей. Брокколи обожаю. Ещё люблю всякие субпродукты (не все едят и любят).

Reply

geidenn April 5 2024, 08:11:28 UTC
Оооо, вареный лук это невероятно)
А субпродукты я тоже люблю, если это не селезенка и не легкие с мозгами, брррр

Reply


Leave a comment

Up