Пришла в гости приятельница. Обожаю таких гостей. Отварная брокколи, отварная курогрудь на угощение. Выяснилось, что она любит вареные кочерыжки от брокколи и вареную морковку от бульона, которую выкидывают обычно
( Read more... )
краешки обрезки от сыра, да читала, что типа не полезно и вообще там много дряни, но ничего с собой сделать не могу) Муж любит кочерыжки капусты, тоже малополезно, но его не остановить)))
Не знаю, относится ли к категории "нераспространенное" просто отварная цветная капуста, но вот ее я тоже люблю без всего даже без соли. Хотя среди моих друзей и знакомых никто меня не понимает)))
Я!! Я! Обожаю вареные овощи (и лук тоже). А ещё у нас клуб коллагенозависимых - мы грызем головки от костей:-))) и специально покупаем куриные лапы, чтобы трястись над ними от восторга. В клубе нас три подруги и моя дочь)
И да, тоже я. Люблю старую вареную кукурузу и перловку, ммм
Тогда я в клубе тоже :о) А куриные шеи при варке бульона? Я вообще люблю всякое "поковыряться", т.е. стейку предпочту ребрышки-косточки, а элитным креветочным хвостикам - нечищеных ракообразных. Ну и так далее.
А еще я люблю "хвостики" от хинкали, ну те, которые принято на край тарелки откладывать. Собираю по всем трапезничающим (они уже даже привыкли)
ПыСы. Почитала комментарии. Я почти все овощи ем наоборот сырыми, включая брокколи, кабачки, свеклу
Я не знаю, насколько что распространëнное :) Но из того, что не все едят, я люблю варёный лук, например. Овсянку на воде люблю. Сельдерей. Брокколи обожаю. Ещё люблю всякие субпродукты (не все едят и любят).
Comments 61
Пока муж измельчает свиную грудинку, чтобы закинуть её, например, в драники, я с удовольствием съедаю шкурку от неё.
Reply
Reply
краешки обрезки от сыра, да читала, что типа не полезно и вообще там много дряни, но ничего с собой сделать не могу) Муж любит кочерыжки капусты, тоже малополезно, но его не остановить)))
Не знаю, относится ли к категории "нераспространенное" просто отварная цветная капуста, но вот ее я тоже люблю без всего даже без соли. Хотя среди моих друзей и знакомых никто меня не понимает)))
Reply
Reply
Пока варится?
Я цветную капусту и брокколи сырую трескаю, особенно кочерыжки, вкуснотиищщя:))
Reply
а я только на пару делаю... как раз что бы не разваривалась в воде)
Reply
Reply
О, так это по нашим временам не странное, а ультрамодное ресторанное)
Reply
Reply
Полностью разделяем ваш вкус)
Reply
Я!! Я! Обожаю вареные овощи (и лук тоже). А ещё у нас клуб коллагенозависимых - мы грызем головки от костей:-))) и специально покупаем куриные лапы, чтобы трястись над ними от восторга. В клубе нас три подруги и моя дочь)
И да, тоже я. Люблю старую вареную кукурузу и перловку, ммм
Reply
Тогда я в клубе тоже :о) А куриные шеи при варке бульона? Я вообще люблю всякое "поковыряться", т.е. стейку предпочту ребрышки-косточки, а элитным креветочным хвостикам - нечищеных ракообразных. Ну и так далее.
А еще я люблю "хвостики" от хинкали, ну те, которые принято на край тарелки откладывать. Собираю по всем трапезничающим (они уже даже привыкли)
ПыСы. Почитала комментарии. Я почти все овощи ем наоборот сырыми, включая брокколи, кабачки, свеклу
Reply
Сырые овощи я тоже люблю. Шеи - это святое. И хвостики от хинкали. У нас домашние, и я не понимаю, как их можно выкинуть
Reply
Но хинкали-то почему?? Толстое вареное тесто?
Сырые кабачки, как и жареные огурцы пока не пробовала)
Reply
Reply
А субпродукты я тоже люблю, если это не селезенка и не легкие с мозгами, брррр
Reply
Leave a comment