Сижу в аэропорту Белграда. Спустя пять недель Добби свободен, одинок и счастлив. Прекрасное время пересадки, когда никуда не торопишься, ничего не изображаешь из себя, никому не нужен. И в то же время вокруг люди, живые, интересные. В покер играют, или в преферанс, не разбираюсь. Разговаривают на всех языках сразу
(
Read more... )
Comments 16
Reply
Reply
Мы этим летом жарили несколько раз скумбрию на мангале (я впервые), очень прикольно!
Пять недель другой жизни выглядит прямо как полная перезагрузка, круто.
Reply
Теперь хочу томатный суп с ней и с паприкой сварить.
Reply
Жареная вкусная) суп не представляю себе )
Reply
Reply
Я прямо попробовать хочу всякого, по мотивам.
Reply
И да, принудительные перемены в жизни не всегда дают благо, иногда просто стоит изменить взгляд на то, что уже и так есть.
Reply
что там за заготовка пюре помидоры, перцы, кинза и т.п?
Reply
Сама не делала- подругин рецепт. Пюрировать помидоры, перцы сладкие, кинзу, чеснок, морковку по желанию, - и проварить на медленном огне для выпаривания лишней влаги.
Разлить по силиконовым формочкам, заморозить, потом ссыпать в пакет)
Reply
И я все-таки предпочитаю все закатывать, а то так морозилки не хватит)))
Reply
Закатывать не умею. Так что мне проще морозить.
Reply
Leave a comment