увлеклась

Jan 25, 2013 01:47

на кухне остывает 4-х литровая кастрюля голубцов по рецепту Ксю Путан. интересно, скока я их жрать-то буду? заходите в гости что ли...

съедобное, дыбр

Leave a comment

Comments 22

oxanasan January 24 2013, 23:56:41 UTC
ты явно в имени ошибку сделала - не ищется.

Reply

geddare January 24 2013, 23:57:35 UTC
странно, копировала из браузера. ща пофикшу. спасибо!

Reply

geddare January 24 2013, 23:58:14 UTC
готово.

Reply


frenchrus January 25 2013, 05:56:26 UTC
Как подсказывает мой опыт, жрать ты их будешь ДОЛГО. :)

Reply

geddare January 25 2013, 09:35:29 UTC
мне тут добрая женщина подсказала заморозить. ну гениально же!

Reply

frenchrus January 25 2013, 09:38:41 UTC
Очень правильный совет, да.

Reply


massaraksh January 25 2013, 06:57:25 UTC
мы не страдаем гигантоманией, нееее :))

Reply

geddare January 25 2013, 09:34:48 UTC
неееееее!

Reply


massaraksh January 25 2013, 08:56:05 UTC
кстати, мать, у тебя морозилка-то есть?
раздели на три части. одну лопай, а две (по отдельности) в морозилку. готовые голубцы прекрасно переносят заморозку.

Reply

geddare January 25 2013, 09:34:32 UTC
заморозить!!! спасибо-спасибо-спасибо!

Reply

massaraksh January 25 2013, 09:40:32 UTC
на здоровье :)
как будто ты не знаешь, кого спросить, как чо оптимизировать с едой :))

Reply

geddare January 25 2013, 09:48:19 UTC
да я обычно сама догадываюсь, но тут меня что-то выключило :)

Reply


estoyfeliz January 25 2013, 11:00:55 UTC
до вечера доживут?:))

Reply

geddare January 25 2013, 11:09:35 UTC
уже половину заморозила, но тебя угощу :)

Reply

estoyfeliz January 25 2013, 11:11:25 UTC
ты, кстати, таки будешь свободна?

Reply

geddare January 25 2013, 11:12:09 UTC
да вот, освобождаю для тебя вечер :) часам к 19:30 подтягивайся.

Reply


Leave a comment

Up