Leave a comment

Comments 7

nadjuscha March 9 2012, 20:35:42 UTC
в силиконе быстрее печется. точно!
Но у меня темноватые (суховатые) корочки от силикона
потому стараюсь традиционно печь в тефлоновой разъемной форме
Очень удобно!

Reply

gayane_nt March 10 2012, 05:10:10 UTC
У меня кексовая форма тефлоновая, кекс прилипает, вытащить его проблема, хотя форма хорошая, Тескома.
Поэтому хочу силиконовую, есть такие готические купола!
Если буду печь бисквит, то только в мультиварке, а это сердечко мне именно для таких невысоких пирогов с заливкой пригодится.

Reply

nadjuscha March 11 2012, 19:03:46 UTC
у меня тефлон тоже уже не совсем новый. Но отходит пока хорошо.
А чтобы легче вынимать было можно пекарской бумагой застилать. Сейчас не проблема ее в хозяйственном отделе купить.
В мультиварке я не пробовала пока печь... Расскажешь потом подробно. как у тебя получилось?
:)

Reply


xomyak_notizen March 10 2012, 15:30:10 UTC
ой, как красиво!!!!!!:) и вкусно...я уверена)))

Reply

gayane_nt March 10 2012, 16:33:22 UTC
Вкусно-вкусно, а самое главное без лишних хлопот,легко и просто!

Reply


kiwi_vaksa March 18 2012, 04:57:17 UTC
А у нас печёт Риверрэт. Он как раз тоже недавно такую форму купил, испёк великолепный яблочный пирог и тоже восторгался такой формой. :-)

Reply

gayane_nt March 21 2012, 16:05:32 UTC
Вот и я восторгаюсь, все пеку и пеку, и с вишнями, и с яблоками, и лимонный!

Reply


Leave a comment

Up