Как мы ели то, что нюхать-то нельзя

Jan 07, 2015 21:13

Занесло нас в кафе эфиопской кухни Аддис-Абеба. После оливье и мандаринов нестерпимо потянуло на экзотику))))
Пришли, сели, получили меню, но ничего в нем не поняли, воспользовались рекомендациями друга-знатока)
Но для начала нам принесли это:


Read more... )

Праздники, Еда, Москва

Leave a comment

Comments 29

werter1245 January 7 2015, 18:19:01 UTC

Ет вы еще ежей,землероек и кукурузных крыс не потребляли )

Reply

gavrik_m January 7 2015, 19:32:27 UTC
не...как-то чё-т ...чтоб еда с тарелки разбегалась))))))

Reply

werter1245 January 7 2015, 19:33:37 UTC
Это пальмовые личинки ползут..а эти уже пареные да жареные ))))

Reply

gavrik_m January 7 2015, 19:46:06 UTC
да мне как-то....лишь бы вкусно было))))

Reply


ksann January 7 2015, 20:16:46 UTC
Прикольно :-) Выглядит так, что попробовать рискнет не всякий :-)

Reply

gavrik_m January 7 2015, 20:31:46 UTC
Но за риск бонус-очень вкусно!!!

Reply


rodham January 7 2015, 20:26:15 UTC
я такое в штатах ела

Reply

gavrik_m January 7 2015, 20:32:30 UTC
Смотри-ка...эфиопы по всему миру столовки открыли:-) :-) :-)

Reply

rodham January 7 2015, 20:34:26 UTC
это было в минеаполисе

Reply

gavrik_m January 7 2015, 21:36:11 UTC
Ир, но теперь можно и ближе:-) :-) :-) на Курской:-) :-) я

Reply


ptica_karatist January 7 2015, 23:12:20 UTC
Интересно, а кто-нибудь пробовал эту самую тарелку ассорти на блине завернуть рулончиком и так есть?)))

Reply

gavrik_m January 8 2015, 18:15:00 UTC
О!!! Ну это круто же будет!

Reply

ptica_karatist January 8 2015, 19:35:11 UTC
по запаху - уж точно))

Reply

gavrik_m January 8 2015, 19:50:17 UTC
за то по вкусу!!!!!!!! супер!!!!!!!!!!

Reply


Leave a comment

Up