Во-первых, мясо надо не жарить а обжаривать :) Во-вторых, откуда ты взяла такую ересь как заморозку? Картошка, лук, морковка! Опционально можно перец, баклажаны, кабачки... но отдельно и умеренно, а не заморозку. В-третьих, я обычно 30 минут перед сыром запекаю. В-четвертых, после посыпания сыром накрывать крышкой не надо.
Во-первых, не вижу большой разницы между жарить и обжаривать, хотя для мяса этот глагол, наверное, более правилен. А вот морковку, лук надо именно жарить. Во-вторых, ничего это не ересь, поскольку в горшочке не будет заметно большой разницы между перцем или баклажаном обычным и из заморозки. А вот свежие помидоры действительно лучше не класть. К тому же жарим мы их вместе, а не отдельно. И там написано, что это опционально. В-третьих, точно 30? мне всегда казалось, что 40. В четвертых, там ничего не написано про закрывание крышки после посыпания сыром, только про закрывание в начале.
Во-первых, если разницы не видно то не факт что её нет. Во-вторых, в заморозке куча всего. Перец из заморозки обычно тянет за собой какую-нибудь кукурузу или те же помидоры. В-третьих, это только особо голодным кажется что 40, ибо "оно же пааахнет!" (с) В-четвертых, там ничего не написано про незакрывание, а между тем это важный момент.
Ох уж эти мужчины...gatta_13December 16 2008, 13:43:42 UTC
Во-первых, я уже с тобой согласился, что правильнее говорить обжаривать
Во-вторых, надо правильно выбирать заморозку, к тому помидоры из заморозки обычно не дают такой кисловатый привкус, наверное, потому что их там немного и они в смеси. Опять же вкусы бывают разные, кому-то с овощами нравиться, кому-то классический рецепт, в котором только мясо, картошка, лук, морковка. :)
В-третьих, 30, так 30, ты все равно воремя никогда не достаешь, у тебя гамалка или книжка :Р
В-четвертых:
ставишь закрытые крышкой горшочки в духовку минут на 40. потом трешь сыр или делаешь тесто и расскатываешь из него лепешки. вынимаешь горшочки, снимаешь крышку, перемешиваешь содержимое, пробуешь, если надо, добавляешь соли, специй. посыпаешь сыром или накрываешь лепешкой вместо крышки. (с) пост
там в первый раз написано, что надо закрывать, потом написано, что крышку надо снимать, а про надевать второй раз не написано. Если делать все, как написано, то все получится ;)
Comments 10
Во-первых, мясо надо не жарить а обжаривать :)
Во-вторых, откуда ты взяла такую ересь как заморозку? Картошка, лук, морковка! Опционально можно перец, баклажаны, кабачки... но отдельно и умеренно, а не заморозку.
В-третьих, я обычно 30 минут перед сыром запекаю.
В-четвертых, после посыпания сыром накрывать крышкой не надо.
Reply
Во-вторых, ничего это не ересь, поскольку в горшочке не будет заметно большой разницы между перцем или баклажаном обычным и из заморозки. А вот свежие помидоры действительно лучше не класть. К тому же жарим мы их вместе, а не отдельно. И там написано, что это опционально.
В-третьих, точно 30? мне всегда казалось, что 40.
В четвертых, там ничего не написано про закрывание крышки после посыпания сыром, только про закрывание в начале.
Reply
Во-вторых, в заморозке куча всего. Перец из заморозки обычно тянет за собой какую-нибудь кукурузу или те же помидоры.
В-третьих, это только особо голодным кажется что 40, ибо "оно же пааахнет!" (с)
В-четвертых, там ничего не написано про незакрывание, а между тем это важный момент.
Reply
Во-вторых, надо правильно выбирать заморозку, к тому помидоры из заморозки обычно не дают такой кисловатый привкус, наверное, потому что их там немного и они в смеси. Опять же вкусы бывают разные, кому-то с овощами нравиться, кому-то классический рецепт, в котором только мясо, картошка, лук, морковка. :)
В-третьих, 30, так 30, ты все равно воремя никогда не достаешь, у тебя гамалка или книжка :Р
В-четвертых:
ставишь закрытые крышкой горшочки в духовку минут на 40.
потом трешь сыр или делаешь тесто и расскатываешь из него лепешки.
вынимаешь горшочки, снимаешь крышку, перемешиваешь содержимое, пробуешь, если надо, добавляешь соли, специй.
посыпаешь сыром или накрываешь лепешкой вместо крышки. (с) пост
там в первый раз написано, что надо закрывать, потом написано, что крышку надо снимать, а про надевать второй раз не написано. Если делать все, как написано, то все получится ;)
Reply
Leave a comment