Ученые обнаружили, что ГЭРБ повышает риск стать более уязвимым перед коронавирусом

Jan 23, 2021 22:42

Ученые обнаружили заболевание, повышающее риск стать более уязвимым перед коронавирусом

Речь идет о гастроэзофагеальной рефлюксной болезниТАСС, 23 января. Заболевания верхних отделов желудочного-кишечного тракта могут сделать организм более уязвимым перед коронавирусом. Такую информацию опубликовал журнал Gastroenterology со ссылкой на ( Read more... )

пищевод Баррета, ljtimes, ГЭРБ

Leave a comment

Comments 3

lj_frank_bot January 23 2021, 19:43:21 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Коронавирус, Медицина, Наука.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


Ссылки livejournal January 24 2021, 05:07:32 UTC
Пользователь dok_zlo сослался на вашу запись в своей записи « Ссылки» в контексте: [...] 13. ЖКТ и вирус Тыц [...]

Reply


livejournal January 24 2021, 06:35:13 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


Leave a comment

Up