Булочки Улитки с изюмом

May 19, 2013 17:22

Первый рецепт, который я решилась приготовить из книги Le larousse des desserts - это был не торт, не мусс, не суфле, не шарлотт или еще что-нибудь такое изысканное и французское.... А это были булочки, улитки с изюмом. :))) Вот почему-то так захотелось свежей сдобной выпечки, из этой прекрасной книги))) Булочки получились очень вкусные, но! ( Read more... )

Сладкая выпечка, изюм

Leave a comment

Comments 10

frau_che May 19 2013, 11:59:05 UTC
Какие пушистые получились!

Reply

gastronomiya May 19 2013, 16:20:50 UTC
Ага :) Я сразу с молоком пару штук попробовала))

Reply


tania_bondarets May 19 2013, 16:33:38 UTC
и мне парочку)

Reply

gastronomiya May 20 2013, 03:09:24 UTC
Пожалуйста! :) Приходите, забирайте))

Reply


ne_piton May 20 2013, 18:04:35 UTC
да очень вкусно выглядят просто чудно на вкус надеюсь тоже куснятина

Reply

gastronomiya May 21 2013, 02:11:09 UTC
Получилось отлично. Но, предупреждаю, на следующий день лучше не оставлять

Reply


imungu May 20 2013, 20:07:09 UTC
Какие они милые

Reply

gastronomiya May 21 2013, 02:12:25 UTC
:) а как на фигуру действуют!))

Reply


tatiana_karpec June 11 2013, 08:20:18 UTC
Ох как я люблю сдобу...))) Это ж сказка! И так редко сейчас встречаются подобные рецепты. Утаскиваю в закладки)

Reply

gastronomiya June 11 2013, 15:43:39 UTC
Я тоже без сдобы долго не могу)) Как представлю, какой аромат будет витать по квартире при выпечке..мм... сразу хочется ставить опару))

Reply


Leave a comment

Up