Лук!

Apr 28, 2011 16:10


Вы любите лук? :)  В последнее время все больше убеждаюсь, что нет "плохих" ингредиентов: есть плохие рецепты, которые не дают полностью раскрыться вкусу, или изменяют его в невыигрышную для него сторону. Поэтому этот рецепт меня и заинтересовал: стало интересно, какой будет вкус у этого блюда. До этого я пробовала только один рецепт, в котором ( Read more... )

лук

Leave a comment

Comments 11

cook_inspire April 28 2011, 10:48:00 UTC
Совершенно согласна, нет плохих ингредиентов!)) Лук люблю, а запеченый люблю еще больше:))

Reply

gastronomiya April 28 2011, 10:57:19 UTC
Это после твоего марафона с сельдереем я в этом убедилась окончательно :) И я теперь не жалею, что попробовала запеченный лук

Reply

cook_inspire April 28 2011, 11:01:57 UTC
Я рада, правда)))

Reply


koltovich_cook April 28 2011, 17:48:00 UTC
Анастасия, отличное блюдо!

Reply

gastronomiya April 29 2011, 02:56:33 UTC
Спасибо! Рада что понравилось :)

Reply


from_turkey April 28 2011, 21:03:16 UTC
Лук совсем не люблю :) Но твой выглядит очень аппетитно!

Reply

gastronomiya April 29 2011, 02:54:51 UTC
Спасибо! Очень приятно :)

Reply


elena_fialka April 29 2011, 08:15:46 UTC
Я обожаю лук и рецепт отличный!!!

Reply

gastronomiya April 29 2011, 08:28:10 UTC
Здорово, любителей лука все больше :)

Reply


tastydiet May 11 2011, 19:38:25 UTC
Действительно вкусно? А если попробовать без мяса - или оно принципиально?

Reply

gastronomiya May 12 2011, 07:17:52 UTC
Да, если нет отвращения к луку. Бекон придает пикантности, без него вкус мягкий, сливочный. Можно попробовать, но тогда лучше оставить стенку из максимум 3 чешуек и не весь лук (из середины) добавлять в начинку, может половину - пробовать по вкусу (чтобы лук не доминировал, т.к. ингредиентов стало меньше).

Reply


Leave a comment

Up