Кукурузно-гречневые сконы

Sep 16, 2012 17:38

Скон - это небольшого размера британский хлеб быстрого приготовления, традиционно приготовляемый в Шотландии и на юго-западе Англии. (с) wiki
Сконы очень хорошо уплетать с начинкой: разрезать скон вдоль и добавить начинку. Модно и сладкую, и несладкую - это зависит от теста, из которого приготовлены сконы. В данном случае - сладкие сконы. Хотя " ( Read more... )

молоко, сливки, Сладкая выпечка, кукурузная мука, гречневая мука

Leave a comment

Comments 2

koltovich_cook September 16 2012, 11:43:39 UTC
Сконы мне понравились. Да еще из различной муки.

Reply

gastronomiya September 16 2012, 14:37:17 UTC
Да, именно различной мукой и заинтересовали. Оказалось, не зря)

Reply


Leave a comment

Up