(Untitled)

Jan 31, 2010 16:11

Дорогие друзья!
Нам с Таней приспичило приобрести фондюшницу и отрастить себе гигантские зады. Расскажите плиз, кто сведущ, на что обращать внимание при покупке, где лучше искать (цена желательно бюджетная).
С благодарностью также примем рецепты и советы по выбору ингредиентов.

Вопросы, Вкусняшки

Leave a comment

Comments 17

black_coffee January 31 2010, 15:13:01 UTC
фондюшницы примерно везде одинаковые )
была б в Риге - отдала б тебе бесплатно. Не знаю куда девать эту рухлядь ))
в питере она у меня в гараже валяется (и у вас валяться будет) в риге тоже где-то валяется
совет - одолжи у кого-нить
пользоваться вы ей будете не чаще раза в год... наверное

рецепт прост
в MC квадрат продается уже готовая смесь
кидаешь, поджигаешь, нарезаешь багет - макаешь
еще не плохо - маленькие маринованые огурцы, каперсы, кукурузу и так далее )

Reply

ugolsson January 31 2010, 20:11:49 UTC
+1000
Всё так.

Reply

gastreat February 1 2010, 07:14:14 UTC
понятно, спасибо

Reply


bonaci January 31 2010, 16:03:01 UTC
Бюджетную видела в Призме, и если судить по опыту с остальными приборами и посудой оттуда, должна быть неплохая.

Решили так решили, конечно, но присоединюсь к предыдущему оратору: все мои знакомые, купившие фондюшницу, думали, куда бы ее потом запихнуть, потому что выкинуть жалко. Включая людей, живущих в частных домах.

Если уж вы хотите гигантские жопы, лучше фритюрницу - в ней можно приготовить туеву хучу всякой вредной вкуснотищи! :) Мне до сих пор снится увиденная в гостях у подруги встроенная в кухню (рядом с плитой) фритюрница: столько всего можно приготовить!

Reply

campari_kin February 1 2010, 01:25:34 UTC
Не надо призменную.
КакО.

Берите такую, чтоб можно было регулировать интенсивность пламени и чтоб толстые стенки у котелка. Например чугун - горя знать не будете. Берите темного цвета, снаружи темнеть не будет.
Удобно - когда есть поднос для соусов, он же - защита от капания масла/шоколада/сырной смеси.

Reply

gastreat February 1 2010, 07:14:32 UTC
данке

Reply

gastreat February 1 2010, 19:54:19 UTC
мнэээ
а может укажешь напрвление, где такие продаются не за стотыщмильонов?

Reply


kazakover January 31 2010, 18:44:32 UTC
вобще штука прикольная, покупаешь ту самую готовую смесь (и в рими тоже есть) и всякого по чуть чуть (мяса-хлеба-овощей) - попробуете - вкусы то разные. мне самый вкусный - багет.
а потом можно и самому наточиться сыр резать и плавить))
а еще прекрасно заходит шоколадное фондю.

Reply

gastreat February 1 2010, 07:14:42 UTC
данкешон

Reply


r0bs0n February 1 2010, 09:28:19 UTC
gastreat February 1 2010, 13:23:39 UTC
керамическую я сразу с гневом отверг, бо я бы ее и из магазина бы вряд ли в целости донес

Reply

kob3onych February 3 2010, 14:58:00 UTC
гхм. так это десертная. для шоколадного фондю :)) ясен пень сырное или мясное будет греть плохо. :))

Reply

r0bs0n February 5 2010, 13:55:15 UTC

renna February 1 2010, 20:57:31 UTC
O! раз уж вы про еду..)
Алексей, подскажи плз е-маил Татьяны, или, пусть она если не трудно на vaike@inbox.lv напишет..) оченна меня вопросик один заинтерсовал, ага..))

и, кстати, славно было повидаться..)

Reply

gastreat February 2 2010, 05:01:16 UTC
майл у нее временно не работает - у Мика сервер упал

повидаться было суперски :)

Reply


Leave a comment

Up