Jan 31, 2010 16:11
Дорогие друзья!
Нам с Таней приспичило приобрести фондюшницу и отрастить себе гигантские зады. Расскажите плиз, кто сведущ, на что обращать внимание при покупке, где лучше искать (цена желательно бюджетная).
С благодарностью также примем рецепты и советы по выбору ингредиентов.
Вопросы,
Вкусняшки
Leave a comment
Comments 17
была б в Риге - отдала б тебе бесплатно. Не знаю куда девать эту рухлядь ))
в питере она у меня в гараже валяется (и у вас валяться будет) в риге тоже где-то валяется
совет - одолжи у кого-нить
пользоваться вы ей будете не чаще раза в год... наверное
рецепт прост
в MC квадрат продается уже готовая смесь
кидаешь, поджигаешь, нарезаешь багет - макаешь
еще не плохо - маленькие маринованые огурцы, каперсы, кукурузу и так далее )
Reply
Всё так.
Reply
Reply
Решили так решили, конечно, но присоединюсь к предыдущему оратору: все мои знакомые, купившие фондюшницу, думали, куда бы ее потом запихнуть, потому что выкинуть жалко. Включая людей, живущих в частных домах.
Если уж вы хотите гигантские жопы, лучше фритюрницу - в ней можно приготовить туеву хучу всякой вредной вкуснотищи! :) Мне до сих пор снится увиденная в гостях у подруги встроенная в кухню (рядом с плитой) фритюрница: столько всего можно приготовить!
Reply
КакО.
Берите такую, чтоб можно было регулировать интенсивность пламени и чтоб толстые стенки у котелка. Например чугун - горя знать не будете. Берите темного цвета, снаружи темнеть не будет.
Удобно - когда есть поднос для соусов, он же - защита от капания масла/шоколада/сырной смеси.
Reply
Reply
а может укажешь напрвление, где такие продаются не за стотыщмильонов?
Reply
а потом можно и самому наточиться сыр резать и плавить))
а еще прекрасно заходит шоколадное фондю.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Алексей, подскажи плз е-маил Татьяны, или, пусть она если не трудно на vaike@inbox.lv напишет..) оченна меня вопросик один заинтерсовал, ага..))
и, кстати, славно было повидаться..)
Reply
повидаться было суперски :)
Reply
Leave a comment