С ума сойти, вас таких уже двое активных шокофобов - Алина тоже! Никогда с этим раньше не сталкивалась. А я кстати молочный шоколад с трудом выношу - и ракушки тоже совсем не мое, хотя не до слез :-)
Ну. Весь мир. Все приличные люди шоколад любят. Принимают в дар. Радуются. И не вздрагивают. Не плачут злобно, не выбрасывают в мусоропровод, не гадают, кому передарить. И есть выродки ). К орехам - спокойно отношусь.Фундук, грецкие - лучше, чем арахис. Но не могу сказать, что продам за них душу.
Ты знаешь, он не должен подниматься или быть суперпропеченным, так что примерно то же время получается. Ну ты-то можешь и свежую малину использовать легко, тебе не обязательно искать чернику :-)))
мои самые удачные попытки все взяты из книжки бельгийской кухни Everybody eats well in Belgium а самое шоколадно-прекрасное, что я видела в жуже - у йолки
Comments 15
Офф. Вы в Финке?
Reply
Reply
Reply
Reply
Весь мир. Все приличные люди шоколад любят. Принимают в дар. Радуются. И не вздрагивают. Не плачут злобно, не выбрасывают в мусоропровод, не гадают, кому передарить.
И есть выродки ).
К орехам - спокойно отношусь.Фундук, грецкие - лучше, чем арахис. Но не могу сказать, что продам за них душу.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а самое шоколадно-прекрасное, что я видела в жуже - у йолки
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment