Это был, пожалуй, самый неудачный день в моей кулинарной жизни. Днем я делала брауниз по новому рецепту и хоть мне и удалось минимизировать последствия своего эксперимента, готовые пирожные были далеки от идеала. Закончился день просто катастрофой с моими любимыми творожными штолленами. Они вышли съедобными, но недостаток разрыхлителя и, скорее
(
Read more... )
Comments 18
Reply
Reply
А кекс хорош! Всё-таки приятно, что он не подвёл!:)
Reply
Надеюсь, что не подвел. Узнаю точно уже в январе)
Reply
Reply
Reply
Бывают такие дни, да. У меня тоже бывали. Когда все из рук вон. Ничего. Это редко бывает :)
Я от своего кекса уже потихоньку кусочки таскаю. Вроде по чуть-чуть, а уже такой кусок в общей сложности отпилила))) вкусно)
Reply
Мне как-то и не хочется совсем до Рождества))) Да и далеко он - 750 км не шутка)))))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment