Признаюсь в страшном - это первые брауниз, которые получились ровно такими, какими я видела на фотографиях многие и многие брауниз до этого: со светлой тонкой ломкой корочкой и темным насыщенно шоколадным внутренним миром)). Первым делом я решила, что брауниз пересушены и будут похожи на обычный шоколадный бисквит, но разрезав, поняла, что все как
(
Read more... )
Comments 35
Reply
Reply
Катюш, отдельное спасибо за анонс по скидкам! слушай, а, может, ты можешь посоветовать какие-то особо удачные книги, которые, на твой взгляд, относятся к "маст хэв"? думаю- может, прикупить пока скидки :)
Reply
Ой, Тань. Я прям растерялась. Так сложно советовать. Есть известные авторы, ну ты их и сама знаешь - Элизабет Дэвид, Колман Эндрюс, Ричард Олни, Клаудия Роден, Пола Вульферт, братья Ру.
Я бы Хестона последнего купила, но его лучше на британском амазоне.
Я лично люблю Гари Роудса за простые чистые и интересные вкусы, без ненужных выделываний и пафоса. Купила себе фолиант Джеймса Петерсона по французской кухне и не жалею - ничего пока не готовила, но читать очень понравилось)))
Т.к. ты азиатчиной увечена, то вроде оч крутая - Chinese Gastronomy by Hsiang-Ju Lin
Если всякое мясное типа домашней колбасы интересует, то Great Sausage Recipes & Meat Curing хорошая.
Ой, прям в растерянности я)))
Reply
я купила Хестона, который готовит дома и того, который в поисках полного совершенства :) скачала его же Фат Дак, но в жутком качестве (хотя некоторые рецепты прочитать можно при большом желании). Фат Дак ОЧЕНЬ впечатлил, конечно, но там танца с одним бубном мало- надо три дня и три ночи, с пятью бубнами и несколькими варганами :))) это на мой взгляд (а я люблю танцы с бубнами вокруг одного блюда, меня этим не напугать) :)))
а вот двух другим Хестонов жду- на след неделе отправят мне наконец-то посылку, ещё недели через две-месяц получу :)
Reply
Круто-круто. Расскажи потом как тебе Хестон - я уже давно на него зрею, но сейчас другие траты важнее))))
Reply
С кунжутом никогда не пробовала, спасибо!
Reply
Ага, я помню у тебя видела. Как раз тогда подумала, что Майду заказала, а тут и у тебя рецепт - знаит точно не прогадаю с книгой))
В морозилку не пробовала, но после холодильника однозначно лучше.
Кунжут у меня от симитов остался, ну я решила его туда - не повредило)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment