Местная звонкая монета оттягивает карман, пока мне наконец не надоедает перебирать пальцами. Тогда все накопленное отправляется на прикроватную тумбочку, чтобы там создавать иллюзию Кащеева богатства. В магазине я их пока не научилась расходовать - только получать и складывать. Когда горка становится такой, что грозит упасть на пол, лучшая ее часть
(
Read more... )
Comments 40
блины без яиц удивили, никогда не пробовала.
Reply
Reply
Моя мама не признает никаких блинов кроме тоненьких! И с детства, я помню, на маслиницу мама жарит блины, бабушка промазывает маслом каждый, чтобы не слиплись. Потом быбушка нагревает мед со сливочным маслом, и с этой добавкой мы наслаждаемся блинами! Фантастически вкусно!!!
Или, уже мое детское изобретение, на один край блиника выложить и разравнять чайную с горкой ложечку красной икры, потом все это свернуть рулетиком и еще пополам, как подковку, тоже очень вкусно! Также еще и с соленой рыбой можно.
Эх, прекрасные воспоминания! Как жаль, что я сейчас знаю, насколько это опасно для фигуры, и боюсь себе позволить их вдоволь есть! =))))))
Reply
Раньше мы ели с маслом и сахаром. Вкусно, конечно, а потом стали со сметаной :))
С икрой тоже вкусно. Но я блин намазываю плавленым сыром, а потом икру наверх, заворачиваю и режу небольшими ромбиками или треугольниками - отличная закуска получается :)
Reply
Reply
Reply
Reply
на здоровье, Оксан!
Reply
Кать, у меня был опыт заморозки блинов, но я осталась не довольной, после морозилки блины разваливались...у тебя такое не случалось?
Reply
Дома мы не морозим блины - быстро съедаются. А тут проще в выходные сделать с разными начинками и заморозить, чтобы если что всегда была под рукой еда.
Не разваливаются. Я размораживаю или в холодильнике или если внезапно надо - в микроволновке, потом обжариваю. Никаких дефектов.
У меня разваливаются только если начинки много кладу и заворачиваю плотно. Но я стараюсь себя в руках держать :))
Reply
какие кружева у тебя золотистые!
Reply
Завтра пора. А эти из старых запасов :)
Reply
Leave a comment