Мы большие любители выпечки с творогом. До такой степени, что в мое отсутствие мама освоила сочни. Мам, привет
А эта вариация на тему баницы была моим десертом на дорожку, в самый последний день дома. Делала не совсем традиционно, а с готовым фило, но вышло очень вкусно. Та улитка, что на фото прекрасно пережила дорогу в поезде из Минска в Москву.
(
Read more... )
Comments 38
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
У меня книжка есть по греческой кухне, там очень подробный рецепт фило. Обычное тесто как для штруделя, просто раскатывается тонкой длинной скалкой как турки свою юфку раскатывают.
Reply
Reply
Reply
Reply
Но в принципе, самому вытяжное тесто сделать хотя бы приблизительно такой толщиты вполне можно, хотя готовое удобнее без сомнения.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment